• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면마취한뒤에 지하철 타고 집올수있을까요

나나오상 2016-05-29 (일) 01:19 8년전 469
한시간넘게걸리는데 뭔가 비몽사몽해서 사람들한데 치일거 같기도 하고
마스크 한다고 해도 사람들이 쳐다볼거 같아서ㅠ무섭네요ㅠ
그렇다고 직접 운전해서 집가는건 더위험할거같고ㅎㅎ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,445
877,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띠로리리리리 글모음 2016-05-29 (일) 02:57 8년전 신고 주소
마취 풀리고 충분히 쉬시고 오시면 되요! 전 수술 아침 10시 좀 넘어서 했는데 마취 끝나고 시간 보니 두시반? 이었던거 같아요. 어지럽고 머리가 아프길래 침대에서 좀 더 자다가 네시반쯤에 나와서 갔어요~ 저두 지하철타고 한시간 좀 넘게 왔네용ㅠ 오는동안 조금 힘들긴했어요ㅠㅠ 전날에 금식하고 하루종일 못먹어서 힘도 없고 오면서 불안하기도 했는데 병원에서 충~~ 분히 쉬고 오시면 괜찮을거 같아요!! 운전은 안되요!!
미얌999 글모음 2016-05-29 (일) 05:19 8년전 신고 주소
전 병원서 쉬다 자가운전했어욥
수술잘되고싶다 글모음 2016-05-29 (일) 17:32 8년전 신고 주소
ㅜㅜ부딪히면위험할텐데
LRW16 글모음 2016-05-29 (일) 20:32 8년전 신고 주소
충분히 쉬시면 가능하지만 제 경험상 지하철보다는 택시 추천해용. 집에서 병원이 많이 머나여? 저도 코성형 하고 회복실에서 두시간 쉬고 나갔는데도 새벽까지 머리 띵하고 어지러웠어요. 운전은 진짜 하지 마세여!!
천년소나무 글모음 2016-05-29 (일) 23:31 8년전 신고 주소
저는 너무 어지러워서
택시에서도 누워서 뻗어서 왔어요
개인마다 마취도 다르니 꼭 조심하세요
성중 글모음 2016-06-01 (수) 11:41 8년전 신고 주소
저는 수술 11시30분에 들어가서 4시30분에 나와서 좀쉬다가 운전해서 집에 귀가 했음니다ㅎㅎ
오렌지망고 글모음 2016-07-08 (금) 16:43 8년전 신고 주소
저희 병원은 서비스 차원에서
택시비 지원해줬었는데...
병원에서 충분히 쉬신 후에 나오셔야해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi