• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부가 잘 붓고 얼굴에 뭐가 잘 나는거면 코수술 어떨까요?

응가가 2016-05-26 (목) 18:45 8년전 239
*가입인사금지
수술하면 고름같은거 많이 나오고 할꺼같은데.. 진짜 잘붓거든요 특히 코가..ㄷㄷ하게
아침에 일어나서 오후때까지도 붓기가 안빠질때가있는데 어쩔까용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,217
3,024,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
LRW16 글모음 2016-05-26 (목) 23:53 8년전 신고 주소
코성형하고 고름 안 나와요. 고름 나오면 수술 실패인거고 부작용인거죠. 피는 줄줄 나오긴 하는데 고름은 진짜 아니에요. 그리구 저도 붓기 심한 편이고 한데 수술 후 며칠만 좀 심했지 괜찮았어여!
우루우사 글모음 2016-05-27 (금) 06:44 8년전 신고 주소
음~~그런건 신경안써도 될듯
다만 붓기가 다른분들의 비해서
느리게 빠질수는 잇겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi