• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젊은 분들중에 이마눈썹거상 생각하시는분 있나요?

규유울 2016-05-26 (목) 17:44 8년전 1104
저는 나이는 젊은데 눈커풀도 쳐졌고 또 쌍커풀이 생겼다 말았다하는 눈이에요..붓기도 원래 많고
근데 젤 중요한건 눈앞머리쪽 눈썹이 쳐져서 갈매기에요 ㅎㅎ 쌍커풀 생겨도 눈앞머리가 넘 내려와서 사나워보이거든요
손으로 조금만 위로 당기면 진짜 완전 맘에 드는 눈인데요
이마눈썹거상 알아보니까 방법이 여러가지던데.. 내시경으로 눈썹과 눈쪽을 아래로 당기는 근육을 자르는 방법도 있고
엔도타인어쩌고도 있고 눈썹상하절개법도 있더라구요.. 흉터 없는 근육자르는게 좋을것같긴한데
혹시 부작용이 무섭기도하고 너무 땡겨져 웃기거나 눈이 안감기면 어쩌나 싶기도하네요..
혹시 하신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,934
301,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천년소나무 글모음 2016-05-26 (목) 23:22 8년전 신고 주소
저는 좀 나이들면 하는게 좋을꺼같아요
피부는 계속 쳐지고 약해지는데
벌써부터 하면 나중에는 하고 싶어도 할 피부가 없을꺼 같아요
갸아 글모음 2016-05-27 (금) 02:06 8년전 신고 주소
나쁘지 않아요
난는서스 글모음 2016-10-11 (화) 01:23 7년전 신고 주소
네ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi