• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 한쪽만 붓는경우

뀨님 2016-05-26 (목) 11:02 8년전 509
코 재수술한지 일년반 넘었는데 코가 한쪽만
부어요.... 붉어지거나 통증반응은 없구요 그냥
눈에 보일정도로 한쪽이 두툼해졌어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,340
2,955,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천년소나무 글모음 2016-05-26 (목) 23:21 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요...
붓는거 염증 반응 짝짝이로 나타나죠..
그쪽이 약해서 그럴수도 있어요
우루우사 글모음 2016-05-27 (금) 06:37 8년전 신고 주소
통증이 없어도 염증일수도 잇으니
일단 지켜보시고 계속그러면 병원 방문해보셔야해요
태삼이 글모음 2016-05-27 (금) 22:35 8년전 신고 주소
한쪽에 염증 반응일수도 있고
단순 붓기일수도 있고
병원가셔서 꼭 확인하세요 ...
LRW16 글모음 2016-05-27 (금) 23:45 8년전 신고 주소
요즘 미세먼지 심해서 그런게 아닐까여,, 그리고 붉어지지 않고 통증 없는 염증일 수도 있어요. 코 안 하비갑개가 먼지나 염증 때문에 부어있을 수도 있구여. 시간 지나면 나아지기도 하는데 계속 심해지기도 하니까 이비인후과 가보세용.
쏘쏘냐 글모음 2016-06-12 (일) 19:46 8년전 신고 주소
사실 조금이라도 이상 증상이
나오면 바로 병원에 상담 받는게
제일 확실하고 안전해요 ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi