• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트와 병행하는 주사요법

비엔나2 2016-05-23 (월) 11:54 8년전 223
여름 대비도 하기전에 날이 이렇게 더워져가지고는.
넘 더워지면 힘들거 같은데 ㅠ
수술이나 지흡이나 그런건 겁이 많아 시도 생각 못하고 있는데요.
요즘 보니까 주사로도 지방을 잘 빼더라구요!
알아보고는 있는 중입니다만 , 광고글도 많아보이네요
좀더 찾아 봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,882
129,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠우우 글모음 2016-05-23 (월) 13:53 8년전 신고 주소
전에 식이조절하면서 허벅지 시술받은 적 있어요. hpl이요 3회정도 받고 2달정도 카복시로 계속 관리 했는데..몸무게도 10ㅋㅣ로 정도 빠졌구요.. 허벅지 사이즈도 엄청 줄었어요.. 55반에서 44반까지 줄였죠.. 근데 운동 타이트하게 안 하면 살 쳐져보이게 빠져서 보기 싫어요
sjjdfzexyf 글모음 2016-05-24 (화) 14:14 8년전 신고 주소
윤곽주사 하고 싶은데 .. 저는 다이어트하면 몸만 빠지고 얼굴살 그대로 있어요 ㅜㅜ
하루끝 글모음 2016-06-11 (토) 23:43 8년전 신고 주소
저도 주사랑 같이
병행하면서 하고 싶은데..
다이어트 주사가 그렇게 아프다며 ㅜㅜ
망설여지네요 ;;
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:13 8년전 신고 주소
주사가 어느정도 효과는
있다고 하지만.. 제일 무서운건
요요현상인거 같아요 ㅠ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi