• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 효과있는지요?

제니퍼돕스 2016-05-22 (일) 23:37 8년전 569
*가입인사금지

저는 항상 볼살때문에 고민인데 (얼굴형?)
막 심하게 턱이 발달된건 아닌데 입술 옆으로 볼살이 많고 그래서 사진찍으면 뭔가 살집이 있어보이게 나와요.
그래서 여러군데 알아보니깐 요즘에 윤곽주사?가 유명하더라구요
근데 그냥 네이버에 있는 후기들은 어짜피 병원에서 올린것일테고
혹시 ㅜㅡㅜ 효과보신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,501
208,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:40 8년전 신고 주소
케바케인거같아요
효과보신분들은 보고 아닌분들은 못보고..;
나뉘더라구요
천년소나무 글모음 2016-05-24 (화) 01:10 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요..
저는 효과가 있었고.. 너무 빠진거 같아서
3번하고 그만 뒀는데 제 주변에서는 아예 효과 없다는 사람도 꽤 있었어요
수슈 글모음 2016-05-24 (화) 12:49 8년전 신고 주소
노노........
부정출혈생겨요그리구
fjevykrab 글모음 2016-05-24 (화) 14:30 8년전 신고 주소
저는 있어요 .. ~^^

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:19 6년전 신고 주소
[@fjevykrab] 어디서맞으셨나요?
갑순 글모음 2016-05-24 (화) 15:15 8년전 신고 주소
윤곽주사 잘 맞으세요.갸름한얼굴 기대하고 4주단위로 3번 맞으면 효과 짱이라고 햇는데 넘 빠져 광대 돌출로 윤곽수술한  1인입니다.
상담 잘 받으시고 하시고 돈만 벌려는 상술에 빠지지말길....

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:20 6년전 신고 주소
[@갑순] 어디서맞으셨나요?
skfktp 글모음 2016-05-29 (일) 03:16 8년전 신고 주소
완전 반대... 2주 간격으로 3회가 효과있다고 해서 .... 저렴하거 주사라 가벼운 마음으로 받았는데 한달에 생리를 몇번이나 하는지 ㅠㅠㅠㅠ 생리통도 장난아니고... 지금 또 생리 터졌어요. 몸 밸런스 무너지는 느낌에 후회하고 있구요. 거기다 피할 수 없는 볼패임... 난 괜찮겠지 했는데 부작용 다 겪고 있는중이네요. 대신에 효과는 있어요.

cathy00 글모음 2016-07-20 (수) 16:16 7년전 신고 주소
[@skfktp] 저도 같은 부작용인것 같은데 혹시 어디 병원인지 여쭤봐도 될까요.. 진짜 미치겠네요

우현쭈 글모음 2016-08-18 (목) 23:55 7년전 신고 주소
[@skfktp] 저도지금 같은 부작용 격고있는데 3일 밖에 안됫거든요 볼패임도 있고 생리도 있었습니다.
볼패임 돌아오나요? 일시적인건가요,?

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:20 6년전 신고 주소
[@skfktp] 어디서맞으셨나요?
하루끝 글모음 2016-06-11 (토) 23:39 8년전 신고 주소
효과 보는 병원이 있고
뭘 맞은건지... 돈만
날린 병원도 있네요 ㅠㅠㅠ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:14 8년전 신고 주소
윤곽주사도 병원마다
약물을 다르게 쓴다고해요..
믹스를 어떻게 하냐에 따라
비법인거 같은데 솔직히 대부분 효과 없었지만..
효과 있는 병원도 있긴하더라구요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi