• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

정채연처럼 수술하려면

구름정원 2016-05-22 (일) 23:21 8년전 3799

유명한 전후 사진인데요.
이 아이처럼 이렇게 예쁘게 하려면 코를 어떻게 하면 되는거죠 대체?ㅜ
이정도면 정말 대박인것같은데 사진보고 눈에보이시는 정보있으면 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,394
2,772,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:42 8년전 신고 주소
콧대랑 복코수술 하신거 같더라구요 ^^
세이버123 글모음 2016-05-24 (화) 02:01 8년전 신고 주소
충분히 코 이쁘신데요 ㅋ
수슈 글모음 2016-05-24 (화) 12:48 8년전 신고 주소
이분은 원래가지고잇던 코모양이 이뻐서 그냥 세우기만 한것같운데ㅡㄴㆍ
종이화분 글모음 2016-05-25 (수) 11:34 8년전 신고 주소
우와 예쁘네요..! 정보 잘 얻으셔서 수술 잘 하시길~!
슬쨔앙 글모음 2016-05-28 (토) 22:42 8년전 신고 주소
앞트임한건가여
이이랑 글모음 2016-06-13 (월) 17:23 8년전 신고 주소
어떻게 저렇게이뻐질까요............ㅠㅜㅠ
안알랴줌 글모음 2016-06-16 (목) 20:31 8년전 신고 주소
제가 잘 몰라서 그런지 몰라도 코는 원래 예뻤던 것 같은데ㅎㅎ 눈은 정말 예쁘게 변했네요
은하수다방 글모음 2016-06-17 (금) 17:40 8년전 신고 주소
코끝을 한 게 아닐까... 추측해봅니당...
은근히잘되리라ㅎㅎ 글모음 2016-06-18 (토) 15:17 8년전 신고 주소
동일인물이에요?? 역시 성형이 좋긴 좋구만..
은홍 글모음 2016-06-18 (토) 15:49 8년전 신고 주소
와.... 코 진짜 어디서 했는지 궁금하네요
개엄빠 글모음 2016-06-19 (일) 04:15 8년전 신고 주소
와우~ 정채연 진심으로 요즘 제일 이쁘다고 생각했는데 ㅎㅎㅎ
과거사진도 귀욥네요 ㅎㅎ
치킹 글모음 2016-06-19 (일) 12:23 8년전 신고 주소
진짜 궁금해요;; 거의 다시태어난거같아요 부러울뿐..
ypar3857 글모음 2016-06-20 (월) 14:56 8년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 예뻐졋어요!!!
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:16 8년전 신고 주소
코랑 쌍커플은
100% 한거 같은데...
얼굴형도 좀 달라진거같긴해요 ㅋ
눈의중요함 글모음 2016-07-14 (목) 06:07 8년전 신고 주소
코가 더 커진거 같은데요.; 그리구 피부톤이랑 앞머리의 유무차이땜에 그렇게 보이는거 아녀요?? 뽀얀게 이뿌당ㅎㅎ
BAKU 글모음 2016-08-07 (일) 19:57 7년전 신고 주소
세상에 같은 사람이라구요? 어떻게 저렇게 달라졌지 ㄷㄷ
라꾸까라챠 글모음 2016-08-08 (월) 18:14 7년전 신고 주소
어디서 했을까요 진짜?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi