• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 많이 티나나요?

안냐하세욤 2016-05-22 (일) 21:38 8년전 526
*가입인사금지

남자인데.. 앞트임+눈매교정 할려합니다

근데 앞트임 많이 티가 나는지..

그리고 어떤분은 앞트임수술후 동그랗게되고 어떤분은 날렵하게 되었던데.(저는 날렵한걸 원합니다)

그건 기술의 차이인가요? 아님 해달라는분이 그런모양을 원해서 그런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천년소나무 글모음 2016-05-22 (일) 22:08 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 티 많이 나는거 같은데...
눈모양에 따라 모양은 원장님이 디자인해주세요...
눈꼬리 길면 둥글게 해주고 , 짧으면 아래로 뾰족한 삼각으로 하는편이예요

안냐하세욤 작성자 글모음 2016-05-22 (일) 22:42 8년전 신고 주소
[@천년소나무] 제가 눈사이가 멀어서 피할수없을꺼같은데.. 티 많이난다가 어떻게 티난다는건가요?
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:44 8년전 신고 주소
살성이나 원장실력에 따라서 달라지겠죠
앞트임하게되면  원하는 모양이 뭔지 애기를 해주심
그것에 맞춰 최대한 해주실거예요 날렵한게 좋다면
애기를 해주심 좋겠죠...
지유닝 글모음 2016-05-25 (수) 03:59 8년전 신고 주소
앞트임수술은 정말필요할시만 하세요..

안냐하세욤 작성자 글모음 2016-05-27 (금) 00:35 8년전 신고 주소
[@지유닝] 눈사이가멀고 너무 작아서 꼭필요한데.. 많이 티나나요?
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:15 8년전 신고 주소
기술의 차이에요...
의사를 잘 만나야합니다 ㅠㅠ
근데 날렵하면 오히려 더 많이 티나던걸요 ;
아거야 2017-06-08 (목) 12:22 7년전 신고 주소
눈앞머리 모양은 원래 모태눈에 띠라 결정돼고 크게 변화시킬수 있는 분 없습니다. 현 수술법으로는요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi