• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 성형 고민중인데

Sakuranbo 2016-05-22 (일) 19:30 8년전 439
가슴이 아예 없는 편은 아니구 풀B인데요. 사실 C컵이라는데 언더가 65라 솔직히 비컵으로 밖에 안보여요.
살찌워도 가슴은 안쪄서 수술 생각 중인데, 상체가 말랐으면 보형물 경계가 티날 수도 있다고 해서 걱정인데요. 저같이 가슴이 조금 있는 편이어도 티가 많이 날까요?
또 언젠간 보형물 제거를 꼭 해야하는지요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,506
1,593,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
책임감 글모음 2016-05-22 (일) 21:17 8년전 신고 주소
성형실패카페 가면 가슴 보형물 제거수술글이 제일 많이 올라와요ㅠㅠㅠㅠ하지 마세요
방딩 글모음 2016-05-23 (월) 04:32 8년전 신고 주소
일주일간 앉아 잤어여 피통 자고 지금은 후회없지만
두번못함ㅠ
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:44 8년전 신고 주소
꼭 제거해야하는건 아니지만 아마 힘드실거에요..
sjjdfzexyf 글모음 2016-05-24 (화) 14:02 8년전 신고 주소
저도 하고싶은데 좀 무서워서 아직 고민중이에요
하루끝 글모음 2016-06-11 (토) 23:40 8년전 신고 주소
그정도 사이즈라면...
괜히 하지 마세요 ㅠㅠㅠ
하고나니 너무 불편하고 힘들고 하네요 ㅜ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:17 8년전 신고 주소
왜하시려고하나요 ㅠㅠ
저도 별거 아니겠지 하고 저질렀다가
지금 부작용도 안왔는데 후회하고 있어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi