• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

향수뿌리면 알러지...ㅜ

시간을달리는 2016-05-22 (일) 18:20 8년전 330
향수뿌리면 그부위가 너무 간지럽고
오돌토돌한게 올라오는데..
원래는 이정도 까지는 아니었는데... 요즘은 향수뿌리면 하루종일
간질간질하는데.. 혹시 이런분들 계신가요?
갑자기 이러니까 병원을 가야하나싶기도 하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,546,176
651,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야루비 글모음 2016-05-22 (일) 18:39 8년전 신고 주소
아무래도 향수 알러지가 생긴거 같아요..
특정향땜에 그러는건지 아예 향수 알러지가 생긴건지
한번 테스트 해봐야 할꺼같아요

시간을달리는 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 01:14 8년전 신고 주소
[@야루비] 네 내일 병원에서 테스트 해보기로 했어요
저 향수 엄청 좋아하는데 ㅠㅠ
천년소나무 글모음 2016-05-22 (일) 21:56 8년전 신고 주소
아마 향 알러지인거 같은데...
그거 있으면 향수나 화장품
사용하시면 안되요 ㅠㅠ

시간을달리는 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 01:15 8년전 신고 주소
[@천년소나무]  네..진짜 온몸이 간지럽고..
올라오고 난리도 아니네요
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:45 8년전 신고 주소
알러지 같은데요 ;;
일단 뿌리지 마시고 병원부터

시간을달리는 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 01:17 8년전 신고 주소
[@만듀123] 네 병원가서 치료받을려구요...제발 일시적인 현상이었으면 좋겠어요
음뭐지 글모음 2016-05-23 (월) 14:08 8년전 신고 주소
저도 향수 알러지가 좀 있어갖고 향수 쓰기가 참 겁날때가 많습니다. 아무래도 피부과에 가셔서 정확한 진단을 받아보시구요. 물론 글쓰신 분도 아시겠지만, 향수 사용기한 확인해보세요.

시간을달리는 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 01:16 8년전 신고 주소
[@음뭐지] 네 내일 병원가서 테스트 받기로 햇어요
어떤 특정향에 알러지 인지 전체적으로 테스트 받기로 했어요
ymj3335s 글모음 2016-05-23 (월) 15:55 8년전 신고 주소
저 작년에 그랬어요 .. 특히 겨드랑이 근처에 향수뿌리면 엄청 간지러워요 ,,
피부과도 가봐는데 .. 별 소용 이 없어요 ,, 나중에 걍 안뿌렸어요

시간을달리는 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 01:17 8년전 신고 주소
[@ymj3335s] 저는 향수 엄청 죠아하는데... ㅠㅠ
앞으로 못뿌리게 되면... 갑자기 이러니까 엄청 당황스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi