• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

화살 코 수술 후 광대 축소 조언바랍니다

맥클어 2016-05-22 (일) 15:17 8년전 597
광대 축소와 화살코를 계획하고 있다가

한달전에 화살 코 수술을 먼저 했습니다

이제 광대 축소술을 할쳐고 하는데 너무 이른게 아닌가 싶네요

코수술을 먼저한건 광대하고는 상관 없다고..,그리고 코하고 광대중

코를 먼저 하는게 낮다고 병원에서 그러길래 하긴 했는데 한달만에

광대 축소술로 인해 지금 수술한코에 영향을 받는건 아니겠죠?

병원에선 전혀 상관 없다고 하는데 여기 회원님의 의견도 들어 보고 싶습니다

병원 말처럼 한달이 지난 지금 바로 해도 상관 없을지

아니면 그냥 3개월 정도는 지나고 할지...  의견 부탁드립니다^^

현재 화살코 성형한지 한달 이고 소프트퀵광대 예정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
LRW16 글모음 2016-05-22 (일) 20:55 8년전 신고 주소
병원에서 상관 없다고 하면 괜찮아여. 코수술한 병원에서 퀵광대도 같이 하는건가여?? 광대 하구 코하는 사람들두 있고,, 코 하고 광대하는 사람들도 있고 별 상관 없다 생각해용
만듀123 글모음 2016-05-23 (월) 07:46 8년전 신고 주소
한달이면... 좀더 지나고 하시는게 좋지 않을까 싶어요
아직 회복하는단계이니 좀더 회복하고나서 하심이 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi