• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

여드름 가릴수있는 방법없닌요

기메리 2016-05-22 (일) 04:42 8년전 208
턱근처에만 계속 여드름이 나다보니
신경쓰여서 자꾸 짜다보니 자국이 너무 많이 남았는데
컨실러 어디꺼가 좋지요?아님 메이컵베이스 커버력좋은거나 파데,씨씨,비비 추천해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,275
1,203,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민포토 글모음 2016-05-22 (일) 13:40 8년전 신고 주소
컨실러가 좋긴하죠..요즘 미샤꺼 컨실러
괜찮아요 저도 그걸로 잡티 가리는데
커버력도 좋고 괜찮더라구요
시간을달리는 글모음 2016-05-22 (일) 17:29 8년전 신고 주소
저 샤넬 cc 크림쓰는데
생각보다 커버력 있더라구요... 따로 잡티 가릴필요 없이..
그래서 그것만 쓰고 있어요
야루비 글모음 2016-05-22 (일) 19:15 8년전 신고 주소
mac 컨실러 괜찮고... 커버력있는건
나스 제품도 괜찮은거 같아요 여드름 흉터에는 컨실러로 살짝 가려도
될꺼예요!
Sakuranbo 글모음 2016-05-22 (일) 19:27 8년전 신고 주소
그래도 튀어나온 여드름은 방법이 없던데요 ㅠ
쥬쥬아이 글모음 2016-05-23 (월) 07:51 8년전 신고 주소
발라도 날씨가 덥다보니 ㅠㅠ 땀흘리면서 보이던데
레이저 받는ㄱㅔ맘편해욧
swhmnjzm44 글모음 2016-05-24 (화) 15:11 8년전 신고 주소
화장품으로 가리면 더 심해질 수 도 잇어요
기메리 작성자 글모음 2016-05-25 (수) 07:45 8년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
빙붕봥 글모음 2016-05-25 (수) 10:34 8년전 신고 주소
전 피부색에 맞는 거, 한톤 어두운 거로 컨실러 펜슬 두 개 가지고 커버해요. 가까이서 보면 보이지만 적당히 떨어져 있으면 깨끗해 보이네여
욘잉 글모음 2016-07-09 (토) 23:08 8년전 신고 주소
저도 컨실러로 가려봤는데 효과는 없고 그러다가 프락셀 3번 받아봤는데 역시 피부는 돈을 들여야되나봐요!!!
감쟈엄마 글모음 2016-07-10 (일) 20:01 8년전 신고 주소
파운데이션만 가지고
가리려고 하다보면...
화장 엄청나게 두꺼워져요 ㅠㅠ
컨실러 쓰세용!!
도르래 글모음 2016-08-14 (일) 01:57 7년전 신고 주소
클리오 킬커버 팟 컨실러 좋아요! 지속력도 좋고 잘 가려져요~ 파데는 더샘에 새로 나온 컨실러 파운데이션이랑 에뛰드 더블래스팅 파운데이션 추천드여요! 브이디엘 크림 타입 파운데이션도 좋습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi