• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족성형 붓기 얼마나 갈까요??

김수철 2016-05-22 (일) 01:20 8년전 899
일하는 중이라 오래가면 힘들것같은데
일주일 넘게도 가고 하나요? 병원에서는 그렇게 이야기안하드라구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,175,851
2,782,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민포토 글모음 2016-05-22 (일) 12:43 8년전 신고 주소
2달은 가요 얼굴 잔붓기가
생각보다 오래가더라구요..
저도 붓기땜에 엄청 고생해서 ㅠ
천년소나무 글모음 2016-05-22 (일) 19:37 8년전 신고 주소
보형물때문에
좀 붓기 오래 갈꺼같아요 ㅠㅠ 생각보다 오래 가더라구요..
그리고 귀족수술 너무 인위적인거 같아요 ㅠ
쥬쥬아이 글모음 2016-05-23 (월) 07:53 8년전 신고 주소
한달정도는 잡고가세요
귀족수술 하시게요???
수슈 글모음 2016-05-24 (화) 12:47 8년전 신고 주소
귀족수술괜찮아요??  이물감땜에다시뺀다던데ㅜ
푸록이 글모음 2016-06-08 (수) 01:51 8년전 신고 주소
이거 보형물이동  부작용 엄심해요
저도얼떨껼에했는데 첨에실장이절대루 부작용없다하더니 돌아갔어요
그래서 재수술했는데또돌아간거같아요고정해서돌아갈일없다더니 
스트레스예요
blahnik 글모음 2016-06-27 (월) 17:44 8년전 신고 주소
저도 이번에 귀족했는데요,
상담받을 때는 3-4일이면 일상생활 가능하다고 했는데 그때가 최고로 많이 붓더라고요ㅋㅋㅋㅠㅠ
3주 지나니까 좀 괜찮아졌어요........ㅜㅜ
근데 아직도 많이 부자연스럽긴 해요!
완전 자연스러워지려면 몇 달 걸린다고... 하더라고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi