• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대는 무조건 볼쳐짐 오나요?

혀누혀누 2016-05-21 (토) 12:10 8년전 658
광대가 너무 발달해서 항상 컴플렉스였는데

광대는 부작용 이야기가 유독 많더라구요

안그래도 피부탄력이 좋지 않은데, 볼쳐짐은 무조건 온다...

하지말아라 이러는데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,299,248
688,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천년소나무 글모음 2016-05-21 (토) 13:18 8년전 신고 주소
그런거 같아요.. 아무래도 지탱해주고 있던
뼈를 깍고 갈면 피부는 쳐지게 되는건
당연한거 같아요
맥클어 글모음 2016-05-21 (토) 18:46 8년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 항상 볼처짐 얘기가 화두 더라구요..
박송 글모음 2016-05-23 (월) 19:37 8년전 신고 주소
전 의대생이 적은 성형이라는 글보고 광대 마음접었어요..
수슈 글모음 2016-05-24 (화) 12:46 8년전 신고 주소
잘몰겟어요무조건이라기보단...음.전원래볼처짐잇어서 ㅋ
글구 왜 광대많이티워나오면 그밑으루 그림자지잖아요 그런게없어져서 오히려더 낫지않나 생각들어용
지유닝 글모음 2016-05-25 (수) 04:01 8년전 신고 주소
하신분들말에의하면..입안절개를 하는이상 무조건온다더라구요ㅠ
나나오상 글모음 2016-05-29 (일) 01:16 8년전 신고 주소
광대의 부작용이 아니라 그냥 광대하면 볼쳐짐은 같이 따라온다고 보면된대요ㅠㅠ
쪼쪼쬬쬬 글모음 2016-05-29 (일) 04:51 8년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민이네요...ㅜㅜ
감쟈엄마 글모음 2016-07-10 (일) 20:09 8년전 신고 주소
볼처짐은 아직까진
피할 수 없는 부작용 중
하나인듯하더라구요 ㅠㅠ
개선 방법이 나올꺼같기도한데... 휴
도르르륵 글모음 2016-07-12 (화) 17:47 8년전 신고 주소
무조건 다 오진 않겠지만..
과반수 이상은 오기 때문에
확률적으로 무시할 수 없는거에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi