• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정이랑 쌍수랑 같은걸까요?

지룽이 2016-05-21 (토) 03:19 8년전 248
제가 안검하수가 있어서
눈매교정도 해야 할거 같은데.....
인터넷 보니깐 쌍수나 눈매교정이나 똑같다고 해서 햇갈려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
조심조심 글모음 2016-05-21 (토) 23:11 8년전 신고 주소
다른거예요 ㅎㅎ 눈매교정은 안하고 매몰로 쌍커풀만 만들 수 있어요 저도 처음에 매몰만 했고 재수술때는 눈매교정 같이했네요
태삼이 글모음 2016-05-22 (일) 15:29 8년전 신고 주소
눈매교정은 눈크기랑 모양도
변화해요... 쌍커플은 라인만 생기고..
눈매교정하면 눈이 좀 또랑한느낌이 더 있어요
천년소나무 글모음 2016-05-22 (일) 19:56 8년전 신고 주소
아예 다른 수술이예요..
안검하수는 쌍커플 가지고는 힘들고..눈매교정해야할꺼같아요
방딩 글모음 2016-05-23 (월) 04:33 8년전 신고 주소
저도 눈매교정하라던데 정확히 어떤 수순인건지?
지유닝 글모음 2016-05-25 (수) 04:02 8년전 신고 주소
다른거에요 눈매교정은 눈뜨는힘을 키워주는거!
감쟈엄마 글모음 2016-07-10 (일) 20:06 8년전 신고 주소
완전 다른 수술이에요~
눈매교정이나 쌍커플
둘다 단독적으로 수술 가능한것들이죵!
도르르륵 글모음 2016-07-12 (화) 17:48 8년전 신고 주소
아니에요.. 눈매교정이랑
쌍커플 수술은 다른 수술로 들어가는거에요..
두개 다 동시에 할수도있고
따로할수도 있어용 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi