• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

별별별별 2016-05-20 (금) 23:01 8년전 164
힘들고  아파도  먹는건 잘먹어서 덜 아프고 힘들어서 이러나 싶네요 ㅎㅎ 살찌니까 더욱 무기력해졌어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,405
1,868,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sjjdfzexyf 글모음 2016-05-24 (화) 14:15 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 살 찌면 몸더 무거워져요 ㅜㅜ
멜롱멜 글모음 2016-05-24 (화) 16:09 8년전 신고 주소
살찌는건 쉬운데 빠지는건 왜케 어려운지요ㅠㅜ
종이화분 글모음 2016-05-25 (수) 11:57 8년전 신고 주소
여름이 슬슬 오니, 천천히 같이 운동해요~!
쏘쏘냐 글모음 2016-06-11 (토) 23:48 8년전 신고 주소
진짜 먹는거 안먹고하면
무기력의 끝을 달리지만
하나하나 줄어가는 몸무게를 보면
그나마 마음이 좀 풀려요..ㅋ
오나미나미 글모음 2016-06-26 (일) 23:14 8년전 신고 주소
힘이 좀 없는거 같아도
조금먹고 말랐을 때 몸이
훨씬 가볍고 건강한 느낌ㅎ
감쟈엄마 글모음 2016-07-10 (일) 20:08 8년전 신고 주소
살찌고나니까 몸이
확실히.. 더 무기력해지고
움직이 싫고 무겁고 그렇더라구요 ㅜㅜ
도르르륵 글모음 2016-07-12 (화) 17:49 8년전 신고 주소
살쪘을 때 몸이 둔해진다고나할까
움직이기도 싫고 하더니
4키로 뺐을 뿐인데 몸이 훨씬 가벼워졌어요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi