• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지금 병원가서 따지러가는길인데요.............

재민 2016-05-20 (금) 13:11 8년전 603
어떻게해야 효과적으로 말할수있을까요
왼쪽눈은 이제 실이 튀어나왔고
앞트임에 살패임한자국 있고
오른쪽은 눈매교정도 덜돼고....

분명 붓기탓이니 아직 좀더 기다려보자느니 둥의
회피식의답변을 하겠죠?

저 가서 어떻게 말해야할까요 도와주세요 제발.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
2,339,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚱이2 글모음 2016-05-20 (금) 13:34 8년전 신고 주소
찾아가서 흥분해서 화내면 안 좋습니다..
차분하게 수술이 좀 잘못된것 같다고 말하면 좋을것 같아요
붓기빠져도 그대로면 다시 재수술 해달라고 좋게 말하고 오세요
양심이 있으면 상태보고 다시 해줄것 같아요

재민 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 14:06 8년전 신고 주소
[@뚱이2] 오히려 흥분하면 더 역효과난다 이말씀이신가요?
근데 거기도 너무 뻔뻔하게 회피하려는식으로 전화통화할때 말하더라구요. 하.. 걱정돼요..
조심조심 글모음 2016-05-20 (금) 21:28 8년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 되셨어요?
콧쿠염 글모음 2016-05-21 (토) 17:51 8년전 신고 주소
이런글을 볼때마다 얼굴에 손댄다는게 무섭네요 ㅠㅠ
방딩 글모음 2016-05-23 (월) 04:35 8년전 신고 주소
따져야지요
박송 글모음 2016-05-23 (월) 19:36 8년전 신고 주소
저도 쌍수했을때 소세지되서 따지러갔더니 무조건 괜찮다고하더라구요ㅡㅡ그래서 결국 다른병원에서 재수술했답니다
도도hae 글모음 2016-06-13 (월) 16:05 8년전 신고 주소
아무쪼록 잘 해결되시길 바랄게요 ㅠㅠ
아루마루06 글모음 2016-06-15 (수) 12:55 8년전 신고 주소
눈매교정의 경우 한지 한달 안되셨으면 다시 재교정 받을수있어요! 그건 꼭 해달라고 말씀하세요~
오렌지망고 글모음 2016-07-07 (목) 17:28 8년전 신고 주소
일단 시기가 어느정도 지나셨는지..
한달 넘게 지나신거면
붓기라고 하기엔 너무 지나쳐요
차분하게 조근조근 따지는게 제일 잘 통하더라구요
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:08 8년전 신고 주소
그런 마음 가지시지 말고
정말 진지하게 정색하고
따지세요.. 그런 병원 너무 짱나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi