• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화살코 수술 후에요

맥클어 2016-05-20 (금) 12:38 8년전 503
*가입인사금지

얼마전에 화살코 수술을 했습니다.

다른 사람들이 얘기 하듯이 수술 만족도는 상당히 높은데요..

병원에서는 아니라고 하는데 (주변사람들이) 이게 재발가능성이 있다고 하더라구요.

한번 수술한게 뼈가 자라는것도 아니고 어떻게 재발이 되나요?

궁굼하네요 혹시 재발하신분 계신가요?

웃거나 음식물 오래 씹으면 재발 한다고 해서.. 웃지도 못하고 계속 죽 같은것만 먹고 있네요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
372,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
LRW16 글모음 2016-05-22 (일) 21:09 8년전 신고 주소
양악이나 안면윤곽 같은 수술을 하고 치아 뼈 문제 때문에 죽을 먹긴 하는데,. 코 수술은 딱히 상관은 없어여. 처음에 붓기 때문에 죽 먹긴 하는데,, 웃은 거는 연골 묶어주는게 벌어질 수도 있어서 초반에만 신경쓰면 되구,, 음식은 그냥 드시면 되요!
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:09 8년전 신고 주소
제가 알기로는...
뼈가 자라는것도 아니고
다시 그렇게 되는건 아닐꺼에요
다만 염증이나 구축같은 부작용은 조심하셔야해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi