• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거 생각중이에요

살크 2016-05-20 (금) 00:56 8년전 310
다음주에 상담예약은 됬는데  코 제거 후기들 보니까 부작용으로 들린다는걸 많이봐서 좀 걱정되서요
겨울에 제거생각하고있습니다 ㅠㅠ 비중격이고 실리콘4미리정도에여  코끝은 안올렷고 그냥 비중격만 쓴것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
조심조심 글모음 2016-05-20 (금) 21:31 8년전 신고 주소
혹시 왜 제거하세요? 다른분들 보니까 제거할때는 코끝은 같이 교정해서 안 올라가게 하는것 같던데요..
LRW16 글모음 2016-05-22 (일) 21:13 8년전 신고 주소
제거하는 이유가 따로 있으신가여? 코는 제거수술 하고나서도 들린다거나 부작용 생겨서 재수술 고민하는 분들도 계시고,, 여러가지로 어렵지여.. 상담은 수술한 병원으로 가시나요?
20대에한번만 글모음 2016-05-23 (월) 15:58 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?? 저는 이제 3일차 인데 ㅠㅠ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-07 (목) 16:39 8년전 신고 주소
부작용이 나서 제거수술 하시는건가요..?
아직 별다른 부작용 없는거면
지레 겁먹고 빼실 필요는 없지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:24 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되신거면
오히려 제거수술이 더 쉽다고 듣긴했는데..
수술하시는 이유가 뭔가요 ~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi