• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽수술 고민이에요....

여백의미란다 2016-05-19 (목) 20:37 8년전 316
저는 어자피 하는김에? 윤곽3종 생각하고있었거든요
최근 상담 다녀왔는데 병원 상담실장이랑 원장님도 옆광대 살짝 넣으면 정면 이쁠꺼라구하셧구ㅠㅠ

근데 인터넷후기들보면 광대는 진짜 볼처짐 심각하게온다구 하지말라하고ㅠㅠ
어떡케 해야할까요...

원래는 턱이 좀길어서 턱축소가 목표이긴했는데..
병원에서는 정면선을 정리하고싶으면 광대 추천한다구ㅠ

남친은 턱만하고 그럼 볼쳐질수 있다니까 광대는 절대 하지말라고 나중에 하고 알면 화낸다 하드라구여ㅠㅠ

근데 제가 29살에 피부탄력도 좋은편이아니구
전에 교정기를 오래 했어서 팔자도 좀 있어요ㅠㅠ

근데 광대하면 피부마니 늘어질까요??ㅠㅠ
46도는 마니 안건들고 옆광대만 넣으실거라 햇는데...

리프팅 계속하믄서 돈쓸자신없네요ㅠㅠ

윤곽 하신분들 아무 후기나 조언점 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,002
660,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여백의미란다 작성자 글모음 2016-05-19 (목) 20:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 댓글졈 부탁드려요ㅠㅠ 45도인데 잘못 눌렷네여ㅠㅠ
우루우사 글모음 2016-05-20 (금) 07:36 8년전 신고 주소
아무래도 뼈자체를 건들면 볼처짐이 올수밖에 없어요
물론 바로 나타나는건 아니지만 아마관리를 잘해주셔야지 처짐을 그나마 막을수잇지않을까싶은데요^^;
할지안할지는 본인이 잘 생각해서 하세요~
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:27 8년전 신고 주소
광대만 한 친구 있는데..
솔직히 그다지 큰 효과
못느끼겠더라구요 ; 비싼 돈 쓰고
고생은 고생대로 했다는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi