• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이랑코성형 고민중이에여

moool 2016-05-19 (목) 17:57 8년전 635
눈이 갈수록 계속 쳐져서 눈매교정 생각하구 있구요
코는 좀 둥그스름 해서 콧볼이랑 콧대수술 하려고합니당

제가 좀 겁이 많은데... 수면마취로도 할 수 있어여?
아 그리구 눈이랑 코 같이 수술하는게 더 나을까요?~

붓기 빠지는데에는 시간 얼마나 걸릴까요?..

아 그리고 어디가 눈이랑 코성형 잘하나요??
압구정쪽이 아무래도 유명한것 같은데 ㄱㄹㄷ,ㅌㅇㅇ,ㅅㅌㅌ,ㅇㅅㅍㅅㅌ중에서
어디가 잘해요?

병원 아시는 분들 있으면 정보좀 주세여 담주쯤에 발품 가려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,976
686,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LRW16 글모음 2016-05-19 (목) 20:23 8년전 신고 주소
압구정 강남권이 성형외과로 유명하긴 한데,, 지역이 그렇다 보니 가격 거품이 좀 심해요 ㅠㅠ. 서울 다른 곳도 상담다녀보시궁,, 코성형 눈 같이 하는 것보단,, 눈 먼저 하시는게 낫지 않을까용.
민포토 글모음 2016-05-19 (목) 23:51 8년전 신고 주소
하실때 같이 하시긴 하는데..
붓기가 굉장히 오래 갈꺼예요.. 저는 코만 거의 2달이 걸리고
눈은 한달정도 걸렸어요..
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:09 8년전 신고 주소
눈, 코 요즘은
같이 많이 해서 상관은 없지만
부작용 고민도 해보세요 ㅜ...
코는 정말 말리고싶네용
도르르륵 글모음 2016-07-08 (금) 18:35 8년전 신고 주소
눈, 코 같이 하는게
나중에 괜히 마취 2번 해서
따로하는것보단 낫긴하지만..
코성형은 잘 알아보고 하세요 제발 ㅠ!!
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:28 8년전 신고 주소
서울 강남권이 유명한
병원이 많긴하지만..
그만큼 돌팔이도 많은 곳이에요
잘 알아보고 하셔야합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi