• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅂㄹㅇ 상담다녀왓어요

ringo01 2016-05-19 (목) 13:02 8년전 2024
ㅂㄹㅇ  ㄱㄱㄹ 원장님 상담다녀왔는데요

예약할때부터 못뵐수도 있다고 하시던데
씨티 찍고 대기하는데 들어오라고 해서 들어가니까
실장님이 상담을 해주세요
얘기다하고 원장님은 못뵈실거같다고 .. ㅋㅋㅋ

그럼 뭘 믿고 수술을 예약하며,,
수술대에서 원장님이랑 인사나누냐고 디스하니까

40분후에 원장님 들어오셔서 후딱
상담해주시고 쌩 하고 가셧네요

짧고 낮은코라 비중격+늑연골 덧대서 코끝높이고
콧대 실리콘 하고
비중격이 휘어서 그거 교정하는걸로
370 견적나왔네요 (할인다때린가격)

성예사에 다른분들은 250~300정도 나오신듯한데
저는 왜이렇게 많이나온걸까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
405,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쥬쥬아이 글모음 2016-05-19 (목) 13:06 8년전 신고 주소
더 깍아보세요
여백의미란다 글모음 2016-05-19 (목) 20:47 8년전 신고 주소
브라운 코 후기사진 보면 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 이백은되는줄알았은데;;
아싸뵹 글모음 2016-05-20 (금) 19:05 8년전 신고 주소
저두...실장님이랑 상담하는건.. 아니라고 생각해요^^*
LRW16 글모음 2016-05-22 (일) 21:15 8년전 신고 주소
코수술이 살 꼬매는 간단한 수술도 아니고,. 보형물 연골 얼굴 중심을 수술하는 건데,. 실장만 상담이라니 정말 태도부터 안된 성형외과네요. 저렇게 해놓고 수술해서 실패하면 나몰라라 하겠지여.
광띵 글모음 2016-05-26 (목) 23:00 8년전 신고 주소
저랑 같네요.. 실장만 상담하고.. 수술예약하고 수술전에 상담해보라는 안내받고 "어이가 없네~ (유아인ver) " 나왔습니다
하지만 어쩌겠어요.. 실력앞에서 약자인데요 근데 사후관리가 그런식이면 정말 속이터질것같더군요 ...
저는 브라운 270까지 맞췄는데 더 비싸긴하지만 다른곳 선택했네요..
하루끝 글모음 2016-06-12 (일) 19:27 8년전 신고 주소
그래도 수술전에 원장님 얼굴보고
상담 확실히 받는게 나은듯해요
가격은 좀더 깎아보심이...
오렌지망고 글모음 2016-07-07 (목) 20:40 8년전 신고 주소
솔직히 성형외과는 부르는게 값이고
깎는게 능력인듯해요....
좀 더 깎아보심이 ㅠㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-08 (금) 18:36 8년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ처럼 대형병원 갔었을때
원장님 얼굴 뵙기가 하늘에 별따기더라구요..
수술 당일날이라도 보는게 다행 ;
가성음인 글모음 2016-12-02 (금) 17:09 7년전 신고 주소
잘 수술하시길...
행복한짜가 글모음 2017-04-12 (수) 01:35 7년전 신고 주소
하셨나요
뉴구느그노 글모음 2017-06-07 (수) 23:58 7년전 신고 주소
저도 상담 다시 한번 받고싶다고 얘기하니깐 그냥 수술당일에 보면 안되냐고 하셨어요...ㅎ...
ringo01 작성자 글모음 2017-06-09 (금) 23:26 7년전 신고 주소
글쓴이 입니다 결국은 수술햇슴니다 ㅋㅋㅋ 하하 저는 답정너처럼 그냥 그 원장님께 받고싶엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글도 올려놧어요

2017-07-09 (일) 21:55 7년전 신고 주소
[@ringo01] 잘되셨나요?지금 전 부작용 나서 난리인데..후속케어 엉망입니다

mystere84 글모음 2018-03-07 (수) 04:50 6년전 신고 주소
[@] 부작용어케낫나요 저도 여기서 8일차인데 코 빨개요 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi