• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀연골로 코끝

리그니스 2016-05-19 (목) 12:14 8년전 675
귀연골로 코끝 코수술하면  오히려 코가 뭉툭해지나요?ㅜ
코가 작아지기보다 커진사람도 있다해서요 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
724,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만듀123 글모음 2016-05-19 (목) 12:56 8년전 신고 주소
그건 잘 모르겠고 쳐진다는 말은 들어봤는데;

리그니스 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 17:56 8년전 신고 주소
[@만듀123] 쳐진다는소리는저도많이들어본거같아요ㅜ
시간을달리는 글모음 2016-05-19 (목) 16:00 8년전 신고 주소
실제로 했다가
오히려 효과 없었고 더 염증만 생기고
고생 엄청 했어요

리그니스 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 17:55 8년전 신고 주소
[@시간을달리는]  아진짜요? ㅜㅜ 사람마다 다 다른가봐요..
부작용있으면 하고싶진 않은 데 계속 고민되네요
LRW16 글모음 2016-05-19 (목) 21:00 8년전 신고 주소
코가 뭉특해지진 않아요,, 오히려 비중격으로만 하면 코 커지고 뭉특해지지 않나여? 귀연골로만 코 한 사람 보면 코끝 디자인 괜찮고 얄쌍하던데영,, 사람마다 다른걸까요,,

리그니스 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 17:56 8년전 신고 주소
[@LRW16]  아..그렇군요ㅜ 사람마다 다른가보네요ㅜㅜ
세세세신 글모음 2016-05-20 (금) 08:22 8년전 신고 주소
날렵해집니다

리그니스 작성자 글모음 2016-05-20 (금) 17:57 8년전 신고 주소
[@세세세신] 날렵해지는사람도있군요 저는했다가 효과없을까봐
고민돼요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:13 8년전 신고 주소
비중격이 뭉툭해지고
귀연골은 모양 이쁘게
잘 나오는걸로 알고 있어요
오렌지망고 글모음 2016-07-07 (목) 20:45 8년전 신고 주소
귀연골은 날렵해지고
모양 이뻤던거 같아요~
비중격은 좀 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi