• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 후 촉감이요~

페리오하 2016-05-19 (목) 11:07 8년전 274
가슴 수술 하려고 하는데
수술 후에 촉감은 많이 티가 날까요?
만져봤을때 본인에게도 이물감 처럼 느껴지지는 않겠죠?
후기보고 정말 자연스러운것 같은 병원은 찾아봤어요.
더나 뷰 후기가 제일 괜찮은것 같은데
주변에 수술을 한 사람이 없어서 한번도 만져보거나 눌러본적이 없어서
촉감은 감이 안잡히네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,788
3,168,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만듀123 글모음 2016-05-19 (목) 11:22 8년전 신고 주소
어떤 보형물을 쓰느냐에 따라서 좀 다른데ㅋ
일단은 촉감은 상담하시면 대략 알수있으시고요
뷰..여기 갠찮아요
ActCool 글모음 2016-05-19 (목) 15:18 8년전 신고 주소
저 수술한지 꽤 됐는데, 여자가 만져봐도 잘 몰라요. 근데 누워 있을 때 만지면 티남. 요즘엔 기술이 더 좋아져서 더 자연스럽다던데요.
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:12 8년전 신고 주소
저 수술한지 1년 넘었는데
촉감 부분에서만큼은
9 0% 만족해요 ㅋ
하루끝 글모음 2016-06-12 (일) 19:41 8년전 신고 주소
코젤로 했는데
촉감은 은근 좋아요 ㅋㅋ
잘 모르던데요..
감쟈엄마 글모음 2016-07-08 (금) 17:04 8년전 신고 주소
저도 촉감 때문에 많이 망설였었는데
생각보다 촉감은 완전 만족스러워요~
다만 부작용 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-08 (금) 18:37 8년전 신고 주소
저도 그렇고 남편도 그렇고
이정도면 전혀 티 안난다 싶어요~
촉감만큼은 코젤이 짱이네요 ㅋ
오렌지망고 글모음 2016-07-10 (일) 20:21 8년전 신고 주소
저 코젤로해서 물방울 수술했는데
촉감은 좋아요 ㅎㅎ
대신 누웠을 때 모양이 좀 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi