• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자연스러운 성형 vs 티나지만 예쁜 성형

설탕밭 2016-05-18 (수) 10:13 8년전 436
어느 쪽을 더 생각 하시나요?
저는 자연스럽게 하려고 했는데
기왕하는거 티나도 예쁘게 됐으면 좋겠다는 생각도 있어서..
ㅎㅎㅎ
저는 가슴 수술을 생각 중인데요..
상담 가보면 저한테 맞는걸로 추천도 해주실까요?
여기서 많이 언급 되는건 바노바기랑 더 인것 같은데
여기 가보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,551
417,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카나na 글모음 2016-05-18 (수) 11:08 8년전 신고 주소
자연스러운거요 ㅋㅋ 안그럼 나중에 후회하는 경우가 많더라구요
디마닝 글모음 2016-05-18 (수) 15:25 8년전 신고 주소
무조건 자연스러운게 최고라고 생각합니다 남자입장에선
흔냔냐 글모음 2016-05-18 (수) 17:24 8년전 신고 주소
쉬운것같으면서 어려운 문제에요ㅠㅠ 특히 가슴의 경우..
이왕 하는거 좀 더 큰 사이즈로 하고 싶기는한데 또 너무 인위적일까봐 걱정도되고...
자연스럽게 햇는데 너무 티안나서 또 하고싶을까봐 그것도 걱정이구요ㅋㅋ
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-18 (수) 17:33 8년전 신고 주소
티가 또 너무 안나면 사람심리가 아 돈들여서했는데 너무 자연스럽나? 이런 생각이들더라구요
근데 티나게 예쁜 성형은 사람들 입에 오르락내리락해서 진심 피곤함; 쟤 코한거같더라 쟤 눈햇네 이마햇네 어쩌구
특히 여자사람들 많은 곳에서는....결론은 자연스러운게 최고 ;ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃피는봄 글모음 2016-05-18 (수) 20:54 8년전 신고 주소
늘 20대30대는 아니니. . 50대에도 남사스럽지않으려면 자연스러운게 좋을듯해요
신미미 글모음 2016-05-19 (목) 00:26 8년전 신고 주소
후자
레다 글모음 2016-05-19 (목) 04:21 8년전 신고 주소
가슴은 좀 티나더라도 크게하는게 나은거같아요
페리오하 글모음 2016-05-19 (목) 11:11 8년전 신고 주소
저는 더랑 뷰 알아봤어요. 한군데 겹치네용 ㅎㅎㅎ 저는 자연스러운거 한표요!
킁킁키키 글모음 2016-05-19 (목) 16:28 8년전 신고 주소
어릴땐 자연스러운게 좋았는데 기왕 돈준거 티나면서 예쁜게 더 끌리네요
20대에한번만 글모음 2016-05-23 (월) 16:00 8년전 신고 주소
마인성형외과도 가슴쪽으로는 유명한거 같더라구요 저는 남자라서 거기서 코 수술 했지만... ㅎㅎ
지유닝 글모음 2016-05-25 (수) 04:04 8년전 신고 주소
두개다못포기하는거같아요 ㅋㅋㅋ자연스러우면서 이쁜!
향다 글모음 2016-05-26 (목) 18:02 8년전 신고 주소
저는 덜 이뻐도 자연스러움이 좋아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi