• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 고민이에요

타이거릴리 2016-05-18 (수) 04:20 8년전 219
코 미간이 너무 높게 됐어요. 그래서 인상도 강해보이고 더더구나 미간도 엄청 가까워요. 근데 문제는 코끝이나 이런건 다맘에 든다는거죠. 그래서 재수술하기가 애매해요 미간암에 다시 코 열기가 ..
근데 거울볼때나 사진찍을때 너무 스트레스에요. 다른 사람들은 괜찮다는 사람들도 있고. 근데 성형외과 다른 상담하러가면
의사쌤들이 지적해주시더라고요. 애매합니당 ㅠㅠ 욕심인거같기도하공..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,900
3,106,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만듀123 글모음 2016-05-18 (수) 07:42 8년전 신고 주소
괜찮다는 사람도 있고 굳이 열어서 ..
재수술을 해야하나 싶기도 하네요
태삼이 글모음 2016-05-19 (목) 16:57 8년전 신고 주소
코수술은 안하시는게
정답이예요.
성공 확률이 거의 없는 수술중 하나인거 같아요
LRW16 글모음 2016-05-19 (목) 23:44 8년전 신고 주소
성형외과 의사야,, 작은 부분도 다 세심하게 보니까여,, 다른 사람들이 괜찮다고 하면 굳이 재수술 할 필요까지는 없겠지만,, 미간 쪽이 너무 높으면 보형물 교체만 하는건 어려울까여
별별별별 글모음 2016-05-20 (금) 23:12 8년전 신고 주소
수술은 두세번할게 아닌거같아요ㅠ
20대에한번만 글모음 2016-05-23 (월) 16:01 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요~~?? 아직 붓기가 완전히 빠지기 전까지는 기다려보시는게 낫지 않을까요~? ㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-06-12 (일) 19:42 8년전 신고 주소
정말 애매하네요 ㅜㅜㅜ
근데 너~~무 이상하거나
부작용 오신거 아니라면...
사실 재수술은 자꾸 하지 않는편이 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi