• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코팩 ㅠㅠ

띠로리리리리 2016-05-17 (화) 17:04 8년전 435
언제할수 잇나요 코팩ㅠㅠ
코 수술 이주정도 됐는뎅 블랙앤화이트헤드가 장난아니네요 ㅠㅠ다 뽑아버리고 싶은데 팩 언제할수 잇죵 붙였다가 확 떼는거요ㅠㅠ
아님 코 피부관리할 수 있는 방법이나 좋은 제품이 있음 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,746
3,144,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-17 (화) 17:05 8년전 신고 주소
이주후는 아직 불안해요
저는 아예 그냥 마음편하게 한달후에 코팩해줬어요

띠로리리리리 작성자 글모음 2016-05-19 (목) 22:01 8년전 신고 주소
[@꼬꼬마바비]  저두 좀 기다려야겟어용 ㅠㅠ
야루비 글모음 2016-05-19 (목) 15:10 8년전 신고 주소
코수술한지 2주면 좀 이르세요...
적어도 한달은 지나야 팩 하시는게...
지금 하셨다가 혹시 염증 생길수도 있어요

띠로리리리리 작성자 글모음 2016-05-19 (목) 22:02 8년전 신고 주소
[@야루비] 넹 ㅠㅠ 세수도 무서워서 정말 살살하는데 코팩은 큰 욕심이었네요 ㅠㅠ 좀더 기다려야겟어요ㅠㅠ
LRW16 글모음 2016-05-19 (목) 23:45 8년전 신고 주소
코성형 이주에 코팩은 절대 안되영,, 진짜 자극 심한데 그러다가 문제 생기면은 ㅠㅠ 두달은 넉넉하게 기다리시구,, 블랙헤드 녹이는 오일이나 젤 같은 제품 써보세여! 괜찮더라구요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:16 8년전 신고 주소
코팩은 아무래도...
자극이 좀 심하고 뗄 때
늘어지는 감이 있어서
한달은 기다려보세요 ㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-07 (목) 14:26 8년전 신고 주소
이주 안되요 ㅜㅜ 코팩이
자극이 쎈 팩 중 하나라...
한달뒤에 하세요 ㅠㅠ!!
요정찌니 글모음 2016-07-07 (목) 16:58 8년전 신고 주소
코팩은 뜯어내는게 대부분인데
그때 코에 자극을 많이 줘요 ;;
왠만하면 하지 마세요 ㅜ 스크럽 추천합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi