• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대랑 사각턱 하나만 해야한다면??

슈수 2016-05-17 (화) 15:12 8년전 593
둘중에 하나밖에 할수없어요 ㅠ
시간도 그렇고 경제적으로도
광대나 사각이나 둘다 심각한편은 아니고 라인 정리하고 싶은데
어떤게 더 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,129
3,496,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Chorok 글모음 2016-05-17 (화) 16:08 8년전 신고 주소
사람 얼굴에 따라서 그건 너무 다를듯요 ㅠㅠ
클로이정 글모음 2016-05-17 (화) 18:46 8년전 신고 주소
마져용... 그리고 오히려 하나만 수술을 하면
한쪽 볼륨이 더 부곽되보여서.. 나중에 또 수술생각 드실꺼에요;;
그냥 심한편은아니고 라인정리 하고싶으신거면 지방이식으로도
윤곽수술한것처럼 효과보시는분들많아요 !
메이프라이 글모음 2016-05-17 (화) 19:53 8년전 신고 주소
광대요~
로잘린드 글모음 2016-05-17 (화) 20:13 8년전 신고 주소
안하는게제일좋아요ㅠㅠㅠ...굳이한다면 턱.
성형앤시술 글모음 2016-05-19 (목) 04:26 8년전 신고 주소
전 턱추천이요~~ 광대는 왠만해서는 드라마틱한 효과가 적은거 같아서...
야루비 글모음 2016-05-19 (목) 15:11 8년전 신고 주소
저도 턱이요...
광대보다는 턱이 더 효율성이 있는거 같아요..
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:17 8년전 신고 주소
음....
저도 굳이 한다면
턱에 한표요 ㅠㅠㅠ
pinkpie21 글모음 2016-07-04 (월) 10:26 8년전 신고 주소
님이 라인을 잡으실려면~ 저는 사각에 한표!
도르르륵 글모음 2016-07-07 (목) 14:27 8년전 신고 주소
꼭 하나만 해야한다면...
광대보단 턱이요 ;;
광대만 하는건 별 효과 없어보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi