• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잘생기고 이뻐지는 기준으로 눈과 코 선택을 한다면 ?

쥬쥬아이 2016-05-17 (화) 07:47 8년전 410
*가입인사금지

뭐가 더  비중이 높다고 보세요?
눈?
코?

저는 눈이 더 비중이 높다고 생각하거든요
눈만 잘해도 정말 10배는 이뻐지는것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,937
1,044,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
우루우사 글모음 2016-05-17 (화) 08:18 8년전 신고 주소
저는 눈이 더 중요하다고 봅니다

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-18 (수) 07:50 8년전 신고 주소
[@우루우사] 눈 정말 중요하죠 특히 여자에게
Narr 글모음 2016-05-17 (화) 10:37 8년전 신고 주소
이쁜건 솔직히 둘다 포기할수없는데..잘생김은 코입니다!!!정말 확신해요!!남자는 코만 높아도 정말 잘생겨보이더라구요ㅠ

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-18 (수) 07:50 8년전 신고 주소
[@Narr] ㅋㅋㅋ 저도 남자는 코 여자는 눈 이라고 봐요
포포리오 글모음 2016-05-17 (화) 14:00 8년전 신고 주소
지금으로선 코가 급해서 전 코요 !

[@포포리오]  아.. 코  ㅠㅠ 코도 중요하죠 !!!
베이비라떼 글모음 2016-05-17 (화) 14:01 8년전 신고 주소
여자는 눈이요 남자는 코!

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-18 (수) 07:51 8년전 신고 주소
[@베이비라떼] 저랑 같은 생각이네요
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-17 (화) 17:05 8년전 신고 주소
남자는 코가 이상하면 정말 볼품없던데....
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-17 (화) 17:06 8년전 신고 주소
솔직히 남자는 쌍커풀없어도 멋있는 사람 많잔아요 ..코라고 생각해요 !!

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-18 (수) 07:51 8년전 신고 주소
[@꼬꼬마바비]  ㅋㅋㅋ 네 남자는 코라고 생각해욧
오앙잉 글모음 2016-05-17 (화) 19:11 8년전 신고 주소
눈이 인상을 80퍼센트 이상 만드는거같아요

[@오앙잉]  눈도 정말 인상체인지에 최고봉이죠
시간을달리는 글모음 2016-05-17 (화) 23:52 8년전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코... 여자는 눈이 이뻐야
좀 이뻐보이는거 같아요..
그리고 남자는 무쌍도 잘생겨 보이고..

[@시간을달리는]  맞아요 저도 그렇게 생각하네요
야루비 글모음 2016-05-18 (수) 00:01 8년전 신고 주소
저도 눈이요... 눈이 예쁘면
다 이뻐보여요...
저는 한가인눈이 넘 이쁜거 같아요

[@야루비] 윽...한가인 눈 진짜 이쁟죠 ㅠ
완벽제거 글모음 2016-05-18 (수) 03:56 8년전 신고 주소
눈이 기본인거같아요

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-18 (수) 07:52 8년전 신고 주소
[@완벽제거]  ㅠㅠ 정말 그렇죠 기본이죠 기본 ㅎ
솜사탕탕 글모음 2016-05-18 (수) 13:19 8년전 신고 주소

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 08:14 8년전 신고 주소
[@솜사탕탕] 눈 ㅋㅋㅋ
코두번다침 글모음 2016-05-18 (수) 18:53 8년전 신고 주소
여자는눈 남자는코인것같아요

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-24 (화) 08:14 8년전 신고 주소
[@코두번다침]  역시 여자는 눈이고 남자는 코인가 봐용
여백의미란다 글모음 2016-05-19 (목) 20:53 8년전 신고 주소
여자은 눈 남자는 코?

[@여백의미란다]  ^^ )// 감사합니당 ㅎ
향다 글모음 2016-05-26 (목) 18:05 8년전 신고 주소
눈이요!! 혜리도 코는 정말 안이쁜데 눈이 이뻐서 이뻐요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi