• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형해서 이뻐지기 힘든코

6개월 2005-08-25 (목) 06:28 18년전 1630
콧날개가 크거나 처지거나 암튼 콧날개가 이상한코

코길이자체가 짧은 코

콧대가 정말 예 없는코(너무 티가 나게됨)

코끝에 살이 엄청많고 코끝이 아주뭉툭하고 둥글둥글한 복코 (아주 힘듬)

그리고 면적자체가 아주 큰코

반면 코수술 후 이뻐지기 쉬운코

코모양은 아주 이쁘지만 콧대만 살짝없는코 (보형물 쑤셔 넣기만 하면 이뻐짐)

코가 휜코 (바로잡아주기만 하면됨)

매부리코 (깍기만 하면 아주 뾰족해짐)

화살코 (코끝만을 좀 들어올려주면 아주 멋게 됨)

코끝이 눌린코 ( 코끝만 손보면 인상이 확 달라짐)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
2,342,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛다솜 글모음 2005-08-25 (목) 09:52 18년전 신고 주소
아...짧은코..ㅜㅜ그래도..사람들이 한게 더 낫데요^^;;거기에 위로를 받는 중.ㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-08-25 (목) 16:34 18년전 신고 주소
상담과 정보 수집을 엄청하다보니깐 간혹 외국서 엄청 변신한 케이스 많드라구여 . 그래서 또 상담했지여 왜 울나라는 일케 못 만드냐구 그랬드니만 실력있는 모 성형외과 쌤 말쌈에 돈이 많이 드니깐 그렇게 수술 못하지 견적 나오는대루 다 수술하게 되믄 외국보다는 울나라가 수술 못할 리 없다는... 그래서 결국 결론은 성형해서 이뻐지기 힘든 코는 없다는.... ㅎㅎㅎ
그래서 돈 모으고 있다는...ㅋㅋㅋ
2005년의꿈 글모음 2005-08-25 (목) 18:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ정답!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi