• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기내에서 온몸이 땡김..ㅠ

태삼이 2016-05-15 (일) 23:29 8년전 358
제가 이번에 휴가를 다녀왔는데..
귀국길에.. 워낙 탄것도 있지만 온몸이 찢어지는걸
경험해서 기내가 얼마나 건조한지 느꼈네요..
정말 심하게 당기고.. 그 느낌땜에 잠도 제대로 못자고
얼른 바디로션 발랐어도  속땡김은 어쩔수 없었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
천년소나무 글모음 2016-05-15 (일) 23:51 8년전 신고 주소
바디오일을 챙겨다니면서 발으셔야 할듯..
아마 강한 자외선 땜에 더 그러셨을텐데..ㅠ
만듀123 글모음 2016-05-16 (월) 07:35 8년전 신고 주소
한동안 관리하셔야 할듯 ㅠㅠ
외국 나갓다오면 꼭 그래요 저도 예전에 갓다오고나서
한동안 고생했어요
야루비 글모음 2016-05-16 (월) 17:07 8년전 신고 주소
보습관리 해주세요..
오히려 휴가 다녀오면
태양때문에 더 그럴수도 있어요
시간을달리는 글모음 2016-05-17 (화) 23:56 8년전 신고 주소
바디 오일 듬뿍 발라주세요...
기내가 워낙 건조하긴 하죠 ㅠㅠ
아싸뵹 글모음 2016-05-20 (금) 19:15 8년전 신고 주소
저는 비행기만타면 몸이 막 부어용^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi