• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 선택하는것도 진짜 일인것 같아요

륌륌 2016-05-15 (일) 23:27 8년전 308
*가입인사금지

접할수 있는 정보들이 거의 다 광고다 보니.........

가슴하고싶어서 여러 카페들에서 정보요청하고 있는데 다 비슷한 병원에서 광고성 쪽지만 오는것 같아요

정녕 병원 정보는 직접 발품을 팔아야 하는걸까요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,105
693,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민포토 글모음 2016-05-15 (일) 23:31 8년전 신고 주소
마자요..
병원에 따라서
제 얼굴이 달라지기 때문에.. 직접 상담 받는게 최고입니다.
천년소나무 글모음 2016-05-15 (일) 23:52 8년전 신고 주소
발품팔아서 실제로 상담 받아야 합니다..
아니면 전부 광고이고..
나중에는 후회할꺼예요 ㅠ
쥬쥬아이 글모음 2016-05-16 (월) 07:39 8년전 신고 주소
그래서 저는 주변에서 성형해서 잘된곳이나
발품을 만힝 팔아요..ㅠㅠ
광고가 너무 많아서 정말 구별하기 쉽지 않다는 ㅠ
뚱이2 글모음 2016-05-16 (월) 09:27 8년전 신고 주소
직접 가는게 제일 좋은것 같아요
앙앙앙qwaszx 글모음 2016-05-16 (월) 09:43 8년전 신고 주소
병원고르기가 정말 너무 힘들어요ㅜㅜ
모모야ㄴ 글모음 2016-05-16 (월) 22:21 8년전 신고 주소
발품 판다는게 직접 상담 다니며 알아본다는 거죠? ㅠㅠ 저도 병원정보 때문에 고민이에요 온통 브로커랑 광고 뿐이라.. ㅠㅠ
카빌 글모음 2016-05-16 (월) 23:29 8년전 신고 주소
발품파는게 답인것 같아요 ㅠㅠ 저도 글쓴이분과 같은 생각하고있다는...
귤짱 글모음 2016-05-17 (화) 22:01 8년전 신고 주소
저도 코재수술 고민중인데..온통 알바들에 광고뿐이네요....ㅠㅠ
병원에 상담가면 샘들마다 어찌나 의견들이 다른지...
병원선택이 진짜 너무 힘들어요...
설탕밭 글모음 2016-05-18 (수) 10:19 8년전 신고 주소
직접 가서 상담 받아보는게 나은것 같아요. 어차피 유명한 곳은 정해져 있으니까요.
저는 더랑 바노바기 가보려구요. 일단 이름있는 곳은 필수로 다 돌아야져!
dla860u 글모음 2016-05-22 (일) 03:20 8년전 신고 주소
잘알아보는수밖에..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi