• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

거울보는 습관

시간을달리는 2016-05-15 (일) 23:18 8년전 338
저는 거울을 수시로 보는 습관이 있어요 ㅠ
그래서 거울이 항상 제 시아에 있어야
맘이 편하고 공부할때도 수업시간때도 시도때도 없이 보고..ㅠㅠ
그래서 막 선생님한테도 예전에는 혼나고 그랬네요..
다들 거울 어느정도 보세요?? 저는 거의 병수준인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,346
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
태삼이 글모음 2016-05-15 (일) 23:23 8년전 신고 주소
저도 거울 없으면 불안해요...
거울을 막 자주보지 않지만
좀 보는편이라..필수입니다.
민포토 글모음 2016-05-15 (일) 23:33 8년전 신고 주소
저도 예전에 수업시간에
거울보다가 혼난적 많았는데 ㅠㅠ
거울보는것도 습관인거 같아요
천년소나무 글모음 2016-05-15 (일) 23:52 8년전 신고 주소
거울 보는 습관..
저는 많이 고쳤어요.. 저도 하루종일 거울만 봐서
병이었는데...
쥬쥬아이 글모음 2016-05-16 (월) 07:40 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 한 3번정도..
아침에 한번 밥먹으러 나가기전 한번 퇴근하기전에 한번 ㅋㅋ
뚱이2 글모음 2016-05-16 (월) 09:25 8년전 신고 주소
거울 메이크업 할때 봐요
이뻐지려면 글모음 2016-05-16 (월) 12:08 8년전 신고 주소
저는이제그만보고싶네요ㅜ
빵주는언냐 글모음 2016-05-16 (월) 20:15 8년전 신고 주소
여자라면 그런습관 나쁘지않죠 근데 넘 거울만 보시면 자꾸 얼굴에단점만 집착하게 되지않나요
베이비라떼 글모음 2016-05-17 (화) 14:00 8년전 신고 주소
저두 거울 달고살아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘드네염 글모음 2016-05-17 (화) 22:10 8년전 신고 주소
저도 하루에 100번은보는거같네요 ㅋㅋㅋ
향다 글모음 2016-05-26 (목) 18:07 8년전 신고 주소
저도 되게 자주봐요ㅠㅠ 보면서 스트레스받는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi