• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코고미뉴ㅠ

애타는마음 2016-05-15 (일) 19:51 8년전 379
콧대는 괜찮은데 코윗부분에 너무 튀어나와서 고민이많네요
튀어나온거만 깎아서 없애고 싶은데 너무 위험하다고 많이있어서
그냥 코끝에만 넣는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,192
732,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하우우허 글모음 2016-05-15 (일) 19:53 8년전 신고 주소
튀어나온거깎는게 위험하다고 누가그래요?? 왜위험해요?
zuda99 글모음 2016-05-15 (일) 21:13 8년전 신고 주소
매부리코는 수술을 어떤식으로 진행하는지..
하늘구름땅 글모음 2016-05-16 (월) 07:47 8년전 신고 주소
깍으세요 ;;
심하면 절골 아니면 가볍게 깍지 않을까 싶은데;
LRW16 글모음 2016-05-20 (금) 23:45 8년전 신고 주소
그 튀어나온 부분이 컴플렉스면 그냥 메부리 깎아달라 하시면 되여,, 그리고 요즘 메부리는 어느정도 다 갖구 있어서,, 병원에서도 많이 하구요,,코끝에는 뭘 넣으신다는 거에여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi