• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

출산 후 살쳐짐..ㅠㅠ

하도도 2016-05-13 (금) 14:33 8년전 307
확실히 애를 낳고 나니까
피부가 날로 날로 상하는 것 같아요..ㅠㅠㅠ
애 낳고살찌는 사람도 있지만
저처럼 육아에 힘들고 못먹어서 빠지는 사람도 있답니다..ㅠㅠ
곧 제 생일이라 남편한테 리프팅 시켜달라고 조르는 중이에요.
처녀때 안그래도 미용에 관심 많았던거 알고 있어서ㅎㅎ
병원 알아보고 있는데 괜찮은곳 있나요?
실리프팅 할거고 더랑 아름다운세상 여기는 가볼거에요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

295,052
486,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천년소나무 글모음 2016-05-14 (토) 13:39 8년전 신고 주소
네 여자는 출산을 해도 여자고
가꾸는건 맞는거 같아요
오히려 더 우울증 오는거 같아요..
민포토 글모음 2016-05-14 (토) 13:55 8년전 신고 주소
실리프팅 하시거나 탄력 레이져
주기적으로 받으세요
확실히 효과 있으실 꺼예여
태삼이 글모음 2016-05-14 (토) 16:02 8년전 신고 주소
아무래도 출산 하신후니..
더 그렇게 느껴질수도 있죠..
너무 신경 마시고 , 자연스럽게 리프팅 하셔도 될꺼같아요
따휘 글모음 2016-05-17 (화) 13:09 8년전 신고 주소
실리프팅 저도 알아보고 있어요. 더는 워낙 유명한 곳이고 아름다운 세상도 있구나. 참고 할게요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi