• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

필러..에 대해서..팔자 귀족..

난요자요자 2016-05-11 (수) 20:30 8년전 1341
참..이뻐지는거에 관심이 많습니다.
근데요..
필러도 해보고 , 지방이식도 (팔자,옆볼꺼진부분) 해봤는데요

팔자는 진짜 잘 꺼저요.빛의 속도로 꺼져요...필러 , 지방이식..
두개다 안되겠어서 이번에 귀족을 받았는데요..
누가 그러던가요..귀족이 회복기간없고
붓기없다고...
정말 병원들...너무합니다
주변 사람들 다 알아봐요.. 한달 마스크는 기본인듯...
지금 제가 일하는 사람이었으면..진짜...열받아서 어떻게 참았을까 싶네요..

필러두요..여러분들 막 맞지 마세요..
저 아직 오년전에 맞은 필러가 턱에 남아서..히스타민제..(감기약에 흔히 있죠?
) 못먹어요 먹으면 딱딱하게 그부분이 굳습니다..다시 시간지나면 풀리구요
필러 석회화? 이런얘기 들어보셨죠? 저 하늘이 무너져 내리는줄...

정말 잘 생각 신중히 결정 하세요..꼭이요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
sdds159 글모음 2016-05-11 (수) 20:38 8년전 신고 주소
마자요..필러도 정말 함부로 맞을게 못되죠..저도 얼마전에 눈밑필러녹이고 조금남아있다는데 녹이는 주사도 자주 맞으면 안좋다고 하고 의사도 그냥 이정도는 자연스럽게 녹게 두라고 해서 두고 있는데 어서 무사히 녹았으면 하네요 ㅜ
녹이는 주사 맞아보신건가요? 아직 남아있으신거면 주사 한 번 맞아보시는 건 어떠세요ㅜㅜ 감기걸리셨을 때 약 못드시면 불편하시잖아요 남아있는 부분에 정확히 잘 주입하면 한 번에 잘 녹는대요!

난요자요자 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 20:45 8년전 신고 주소
[@sdds159] 예 저두 맞아볼려구요..맞아도 100로 안녹는단 소리 있고.그래도 거의 없어진다고 하니..ㅜ

sdds159 글모음 2016-05-11 (수) 21:08 8년전 신고 주소
[@난요자요자] 네 꼼꼼하게 잘맞으면 한번에 많이 없어져요! 저도 겉으론 전혀 티 안나고 의사선생님이 만져봐야 알 수 있을 정도로만 좀 남은 상태예요 오른쪽은 거의 다녹았는데 왼쪽만 쪼끔남았대요 히알루론산 맞으신거죠? 히알루론산이 5년이상 남아있을수도 있군요..그래도 계속 굳어있는 상태가 아니신거면 녹을거예요! 무슨 필러 맞으신거세요?
만듀123 글모음 2016-05-12 (목) 06:27 8년전 신고 주소
병원에서는 그냥 라면먹고 담날 붓는정도라고..만 애기함 ㅎㅎ
믿고 하면 ㅠㅠ 붓기장난아니고 ..
초록색사과 글모음 2016-06-04 (토) 21:13 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 정말 필러도
이렇게까지 위험한거였네요..
쉽게 생각하면 안될꺼같아요 ;;
코큐텐 글모음 2017-06-12 (월) 03:25 7년전 신고 주소
히알루론산 맞으신건데 그런거에요? 이럴수가.. ㅠㅠ 감기약 못드시면 불편하실텐데.. 귀족 받으신건 가라앉고 효과 괜찮은가요? 팔자부분 궁금하네요
래디오가가 글모음 2019-01-02 (수) 21:28 5년전 신고 주소
아아 필러 고민중이었는데ㅠ 다시 생각해봐야겟네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi