• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수지 눈코가 너무 이뻐요..

누에 2016-05-11 (수) 14:45 8년전 940
개인취향인데 전 수지 눈코가 너무 이쁘네요ㅜㅜ
너무 오똑한 코 안좋아해서..
눈도 확 드러나는 쌍꺼풀 말고 반 속쌍처럼 그런 쌍꺼풀 좋아해서요ㅜㅜ
수지는 눈 코 했을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,266
55,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시간을달리는 글모음 2016-05-11 (수) 19:10 8년전 신고 주소
수지도 모태미녀중 하나인거 같은데
원래도 이뻣지만 더 이뻐진거 같아요~~
눈코 너무 이뻐요
도레미파솔라시7 글모음 2016-05-11 (수) 20:00 8년전 신고 주소
코 옛날이랑 비슷하던데요?? 수지 예쁘죠ㅠㅠ
혀니영 글모음 2016-05-11 (수) 23:43 8년전 신고 주소
전수지코는별루용ㅜ메부리느낌..
천년소나무 글모음 2016-05-11 (수) 23:44 8년전 신고 주소
수지코는 높은거 보다
뭔가 둥글해서 이미지랑 잘 어울리는거 같아요
저도 넘 이쁜거 같아요
쥬쥬아이 글모음 2016-05-12 (목) 06:36 8년전 신고 주소
안하지는 않앗겟죠 ㅎㅎ
원래 이쁘기는햇지만..연예인들은 조금씩 고치더라구요!
미니몬 글모음 2016-05-12 (목) 09:43 8년전 신고 주소
수지 실물로 봤는데..
실물이 더 존예엿어요..
제거하고싶어요ㅠㅠ 글모음 2016-05-12 (목) 13:27 8년전 신고 주소
수지진짜이뿐거같아요ㅠㅠㅠ저도 수지같이 생겼으면 좋겠네요..
fullmoon16 글모음 2016-05-12 (목) 21:39 8년전 신고 주소
맞아요 특히 눈이ㅠㅠ
쀼321 글모음 2016-05-13 (금) 01:50 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜ수지는 인중도이쁘더라고요
아리어니 글모음 2016-05-13 (금) 13:21 8년전 신고 주소
맞아요 너무 이쁜것같아용
안뇽해남친 글모음 2016-05-13 (금) 22:57 8년전 신고 주소
자연인이지않을까여..
코콩2 글모음 2016-05-18 (수) 10:05 8년전 신고 주소
저도 수지 눈코 부러워요..
아싸뵹 글모음 2016-05-20 (금) 19:20 8년전 신고 주소
신인때 청춘불패때 코만 했다고 하지 밝히지 않았나용? 제가 잘 못 기억하는거....일수도...^^*
오나미나미 글모음 2016-06-04 (토) 20:38 8년전 신고 주소
수지 솔직히 옛날엔 그렇게까지
이쁜거 몰랐었는데
요즘 너무 이쁜거 같아요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi