• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여자원장님이 하시는 ㅇㄹ 성형외과

멍멍22 2016-05-10 (화) 17:13 8년전 1981
*가입인사금지
안녕하세요.
코수술에 관심이 생겨서 이것 저것 알아보다가 성예사 까지 오게되네요.
다름이아니라 성형외과를 찾아보다가
여자원장이 하는 ㅇㄹ 성형외과를 알아보게 되었습니다.
2013년부터 영업을 한걸로 보여지는데 이런곳에서 해도 되는지 궁금하더라구요.
후기를 찾아봐도 도저히 안나오고ㅠㅠ
-----------------------------------
그리고 남자 코같은경우 평균 얼마정도 나오는지도 궁금합니다.
콧대와 코끝을 귀연골로 아주 약간만 세울려고하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야루비 글모음 2016-05-10 (화) 23:43 8년전 신고 주소
남자코든 여자코든 콧대 실리콘 / 연골 하면
주로 250-300 정도 나와요
요즘은 이벤트도 많이 하니깐 발품팔아보세요
재현 2016-10-12 (수) 07:18 7년전 신고 주소
넘나 놀래서 댓글 달아요. 제가 거기서 코했었고, 결국에ᆞ 다른곳가서 다시 재수술했어요.

v**** 글모음 2017-04-19 (수) 17:33 7년전 신고 주소
ㅇㄹ(ㅖㅗㅁ)에서 하셨다가 재수술하신건가요????
제니1775 글모음 2018-06-05 (화) 13:41 6년전 신고 주소
혹시 예롬에서 하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi