• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 받으러 갈때 예약 안하고 가면 안되나요?

찌인수 2016-05-10 (화) 10:32 8년전 326
가슴 수술 상담 받으러 가려구요.
마침 오늘 저녁에 일이 펑크가 나서...;
근데 당일 예약이나 예약 안하고 가면 상담 가능 할까요?
웨이팅이 있을 수 있을것 은 감안하구요..
게이트랑 더 두군데 가보려고 하는데요.
유명한 곳이라 안되려나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Blueberryn… 글모음 2016-05-10 (화) 10:52 8년전 신고 주소
유명한 데는 예약다 잡고 가야해요 ㅜㅜ
wlwlw 글모음 2016-05-10 (화) 10:53 8년전 신고 주소
좀 많이 기다리실 수도 있어요
Nemo92 글모음 2016-05-10 (화) 15:33 8년전 신고 주소
하고가는게 좋죠
타니타니 글모음 2016-05-11 (수) 11:04 8년전 신고 주소
그래도 전화한번은 해보고 가세요..ㅎㅎ 저도 더 성형외과 알아보고 있어요! 인기 많은듯..ㅠ
미니몬 글모음 2016-05-12 (목) 09:44 8년전 신고 주소
대부분 안될 가능성이 크거나 아니면 대기시간이 길꺼에요
예약하고 가셔도 대기시간이 발생하거든요
고로a 글모음 2016-05-12 (목) 10:39 8년전 신고 주소
엄청 기다리셔야될거에요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi