• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 왜 성형을 해도 부작용이 없어 보일까요 ㅠㅠ?

보보떼 2016-05-10 (화) 06:51 8년전 1073
뭐 어떤 아이돌은 그 가수만 담당해주는 의사가 따로있다~
이런 얘기 나올 정도로 도대체 뭘 했는지 모르게 자연스럽게 바뀌고
성형을 해도 부작용은 커녕 활동만 잘 하잖아요 ㅠㅠ

물론 쉴때 보수도 많이 해주고,
부작용이 나면 빨리빨리 가서 문제를 해결하겠지만.....
있어도 티비에 안나오면 그만이니 저희가 모르는걸까요?ㅎㅎ

연예인들 성형해서 이뻐지는거 보면 진짜 성형욕구 폭발해요 ㅠㅠ
본판이 받쳐줘야 한다는건 당연한 얘기겠지만....ㅋㅋㅋ
과거 사진보면 정말 그냥 일반인 같던 사람들도 많아보여서.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
츄릅츄릅 글모음 2016-05-10 (화) 11:39 8년전 신고 주소
신경을 많이 써서 해줘서 그런거 아닐까요? ㅠㅠ
hxuolepd 글모음 2016-05-10 (화) 14:11 8년전 신고 주소
물론 지정병원이 잇을수잇겟지만
전문의한테 수술 잘 받는다면 부작용 거의없습니다
야루비 글모음 2016-05-10 (화) 23:38 8년전 신고 주소
부작용이 있어도 화장이랑 조명으로
가리기 때문에.. 티는 안나는거 같고
계속 재수술 하는거 같아요
천년소나무 글모음 2016-05-10 (화) 23:54 8년전 신고 주소
계속 A/S 도 하고 아마 원장님이 다를꺼예요
일반인들이랑 지정원장님이
해주니 더 잘되는거 같아요
까탈레나 글모음 2016-05-17 (화) 15:41 8년전 신고 주소
부작용이 와도 말 못하고 끙끙 앓으며 공백기를 기다리지 않을까요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi