• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

진짜 코는 정말 고민 많이 하고 해야하는가 봐요

그림속풍경처럼 2016-05-10 (화) 02:12 8년전 417
전 처음 할 때 진짜 아무 고민 없이 무턱대고 했어요
처음에 정말 만족하고 스트레스 없이 자신감 넘치게 살았는데
2,3년 지나고 점점 변화가 오니까 스트레스 받아서 다른 사람 만나기도 싫어요
특히 코끝 귀연골...
다른거 다 집어치우고 하기 전으로 돌아가고 싶으네요
저보다 부작용 심한 분들 보면 심적으로 이젠 이해도 되요
그래도 기죽지 말고 살아야하는데.. 그게 힘드네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
만듀123 글모음 2016-05-10 (화) 06:31 8년전 신고 주소
그렇죠 .... 처음에는 갠찮다가도..
나중에 언제든지 올수잇는게 코부작용이라고 하던데...ㅠㅠ
츄릅츄릅 글모음 2016-05-10 (화) 11:22 8년전 신고 주소
헐..
변화가 어떻게 오셨는데요? ㅠ..ㅠ...
쮸맘 글모음 2016-05-10 (화) 12:14 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
땅땅이 글모음 2016-05-10 (화) 14:40 8년전 신고 주소
저도 생각없이 한거 후회해요ㅠㅠ
빡지 글모음 2016-05-12 (목) 07:32 8년전 신고 주소
수술하고싶은데 부작용떄문에 못하고잇어요 ㅠ
지응dhv 글모음 2016-05-14 (토) 23:06 8년전 신고 주소
맞아요진짜신중하게ㅠㅠ건들면되돌리기가힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi