• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

데오드란트 어떤거 쓰세요?

천년소나무 2016-05-09 (월) 23:57 8년전 237
요즘에 데오트란트 써야할 계절이 돌아와 그런지
몇년째 쓰던 니베* 쓰니깐 향도 지루해서요...
다들 어떤거 쓰세요? 그리고 스트레이 말고
롤타입쓰신분들 그건 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
태삼이 글모음 2016-05-10 (화) 00:07 8년전 신고 주소
저는 도브 데오드란트 괜찮더라구요
향도 은은하니 좋고...
가격도 저렵하고
JJ1212 글모음 2016-05-10 (화) 17:58 8년전 신고 주소
저두 ㄴㅂㅇ 스틱 썼었는데... 예전에 롤썼는데 말리는게 너무 귀찮아서 한두번쓰고 안썼네요 ㄷㄷ
야루비 글모음 2016-05-10 (화) 23:37 8년전 신고 주소
저도 니베아 스프레이형 써요
가장 향도 괜찮고... 무난한거 같아요
향쎄면 향수랑 겹쳐서 별룯라구요
천년소나무 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 23:59 8년전 신고 주소
니베아 브루주아 1+1 하길래 했는데
이거 디게 좋던데요
향도 상큼하고 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi