• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광고,홍보의 힘!?

쥬쥬아이 2016-05-09 (월) 05:58 8년전 444
*가입인사금지

양악수술 분야에서 대상수상을 한 병원으로 ㅇㅇㄷ  병원이 선정되엇다고 하네요
요즘 이병원 말도 많고 탈도 많던데 ;;;
이게 바로 광고, 홍보(마케팅)의 힘인가 싶기도 하고 ^^:
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
우루우사 글모음 2016-05-09 (월) 06:43 8년전 신고 주소
아... -_-거기 진짜 말 많던데...;
암튼 대상수상까지 햇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요!

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 06:39 8년전 신고 주소
[@우루우사] 왜 말이 많은가요??
JJ1212 글모음 2016-05-09 (월) 13:34 8년전 신고 주소
그부분 잘 모르는데도 양악하면 ㅇㅇㅇ 하도 광고 많이해서 알겠네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 광고 힘이 큰거같아요..

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 06:39 8년전 신고 주소
[@JJ1212] 그렇죠..광고의힘이란
김도진 글모음 2016-05-09 (월) 22:17 8년전 신고 주소
.

[@김도진]  ??
고민고민노노 글모음 2016-05-10 (화) 19:37 8년전 신고 주소
돈많으니 광고는 쉽나봅니다

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 06:51 8년전 신고 주소
[@고민고민노노] 그러게나...말입니다
꾸까꾸 글모음 2016-05-11 (수) 10:48 8년전 신고 주소
우와..대단해여

쥬쥬아이 작성자 글모음 2016-05-12 (목) 06:32 8년전 신고 주소
[@꾸까꾸] 돈없으면 못하는게 없는듯ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi