• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보형물제거하신분

가나abcd 2016-05-07 (토) 10:57 8년전 325
보형물이랑 코끝귀연골제거하고싶은데
제거하게되면 3번째수술이에요
더이상 하기싫어서 제거하고싶어요
앞으로 언젠간이라는 심리적이 제일 크구용
혹시 염증없고 실리콘 귀연골제거하고
구축이나 이런부작용 오나요
전재수술한지 한달째인데 빨리해야하는지
6개월정도기다렸다해야하는지도
뭐가현명한건지모르겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,405
1,047,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘구름땅 글모음 2016-05-07 (토) 23:31 8년전 신고 주소
구축이라는게 다 오는게 아니기때문에,
하실꺼면 빨리 제거하시는게 좋아요
지응dhv 글모음 2016-05-08 (일) 10:22 8년전 신고 주소
ㅈㅓ도제거하려고알아보는중이에요ㅠㅜ너무스트레스
민포토 글모음 2016-05-09 (월) 23:43 8년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 했어요
비침현상에 너무 높게 올려서
수술티 팍팍나서요 ㅠㅠ
그림속풍경처럼 글모음 2016-05-10 (화) 02:13 8년전 신고 주소
저도 제거고민중인데 또 다른 부작용 올까 걱정되서 이도저도 못하는중...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi