• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술후출근?

지방콩 2016-05-07 (토) 01:02 8년전 1084
다들 가슴성형 후 출근 며칠부터 하셨나요??
일주일 쉴 수 있게 되었는데
당장 낼 모레하면 출근가능한가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃피는봄 글모음 2016-05-07 (토) 08:04 8년전 신고 주소
실장보니 4일째에출근했더라구요 팔많이쓰는직업아니심 좀 불편해도 출근들은 하시더라구요 당기시오 문이 힘들다하더이다ㅋ
운딧 글모음 2016-05-08 (일) 00:59 8년전 신고 주소
일주일에서 이주일은 아파서 힘들던데여ㅠㅠㅠ사람마다 다르지만....그래도 출근은 할 수 잇써여!!!!ㅠㅜ
호미7 글모음 2016-05-13 (금) 11:54 8년전 신고 주소
더성형외과인가 거기 코지가슴 당일 퇴원하고 빠르게 일상 복귀 하는걸로 유명하더라구요. 저도 알아보는 병원이에요.
쏘쏘냐 글모음 2016-06-03 (금) 18:55 8년전 신고 주소
저도 일주일 정도 휴가내고
출근하긴 했었어요...
도저히 못할꺼 같았는데
그래도 하긴 하더라구요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi