• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 카복시효과 봤어요~

지나횽 2016-05-06 (금) 17:13 8년전 2079
*가입인사금지

성형수술은 아직이라 시술후기라도 남겨봐요..
일단 회사근처에있는 동원미즈클리닉이란 곳에서 4개월정도 카복시무제한이벤트로 시술받았구요
(작년에 그병원 이사가서 그뒤론 못받고 있어요ㅠㅠ)
암튼 이산화탄소가 흡수되는 시간이 필요하다보니 이틀에 한번씩 해서 월수금 이렇게 받았구요
카복시는 꽤 정량으로 넣어주는거 같던데 사람이 없어서 ㅋㅋㅋ 전 싼값에 잘 받은거같아요
암튼 약 안먹고 카복시만 받고 카복시안맞는날은 흡수할라고 한시간씩 걷기하거나 스트레칭 했어요
격한 운동은 아니지만 어쨋든 최대한 꾸준하게 하려고 노력했어요.
걷기못하는날엔 자기전에 L자다리 20분씩이라도 하고 잤어요
식단조절은 딱히 안했어요. 평소에도 과식하는편은 아니라서요 ㅎ
암튼 그렇게해서 4개월동안 4키로정도 뺐는데 허벅지둘레 2센티나 줄었어요 ㅎㅎ
사실 몸무게는 늘리고 줄이고 어렵지 않은데 사이즈 줄이는게 힘들거든요
근데 제가 생각했을때 '힘들다' 생각안들고 시간대비 2센티 줄어든거보면 효과본거 같아요
여름오기전에 받고싶은데 이젠 카복시 한물갔는지...저렴이 이벤트가 회사근처에 없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,963
162,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야루비 글모음 2016-05-06 (금) 18:14 8년전 신고 주소
저두요...그대신 그때 식이요법 하루1끼 먹고
운동 하루종일 하고 그럴때라 그런지
진짜 효과 좋았는데... 그때만큼 노력은 이제 못할꺼 같고 ㅠ
디케이 글모음 2016-05-06 (금) 20:17 8년전 신고 주소
헉!!  저만 아픈건가요
쿠폰 끊어놓고 두번 했는데... 효과도 잘 모르겠고 살이찢어질 것 처럼 아프던데;;
시간을달리는 글모음 2016-05-06 (금) 22:05 8년전 신고 주소
저는 아프긴 했는데
탄력이 좀 생긴거 같아서 괜찮았어요
그리고 생각보다 자주 맞아야 할듯
지응dhv 글모음 2016-05-08 (일) 10:24 8년전 신고 주소
저도 꽤 효과 봤던거 같아요~~엄청아파서몇번하진않았지만..
잉꾸 글모음 2016-05-09 (월) 14:51 8년전 신고 주소
저오늘 두번째 받고왔는데 효과가 제발 있었으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
정말 ㅇ파요..
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:33 8년전 신고 주소
와.. 그 아픈걸... 대단하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi