• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

탄수화물!!!

하늘구름땅 2016-05-06 (금) 15:44 8년전 422
*가입인사금지

다이어트할때 탄수화물만 끊어도
살이 쭉쭉 빠진다는데..
아........근데 이 탄수화물 끊는게 정말 어렵네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,356
571,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우루우사 글모음 2016-05-06 (금) 16:05 8년전 신고 주소
정말 탄수화물은 끊기가 어렵다는 ㅠㅠ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 23:27 8년전 신고 주소
[@우루우사] 너무어렵죠
야루비 글모음 2016-05-06 (금) 18:51 8년전 신고 주소
저는 탄수화물만 먹어요 ㅠ
진짜...너무 힘드네요 탄수화물 중독...
근데 밀가루 2일만 끊어도 살빠지는거 같긴 해요

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 23:27 8년전 신고 주소
[@야루비] ㅜㅜ 그니깐요 근데 끊기가 정말..
양념키친 글모음 2016-05-06 (금) 19:06 8년전 신고 주소
실내 자전거 추천해요 ㅎㅎ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 23:28 8년전 신고 주소
[@양념키친] 그거 하면 살 많이 빠지나요
시간을달리는 글모음 2016-05-06 (금) 21:25 8년전 신고 주소
저는 1일만 허용하는 씩으로
다이어트 중이예요 .. 하루는 맘껏 디져트도 먹고 탄수화물 먹는날로
정하니 그리 폭식 안하더라구요

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 23:28 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 1일만 허용???
아.......
민포토 글모음 2016-05-06 (금) 22:44 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 맛있는건
전부 탄수화물이라.. 저도 완전 좋아해서
요즘은 일부러 좀 자제 중이예요 ㅠ

[@민포토] 정말 탄수화물 음식들이 제일 맛잇죠
streaming 글모음 2016-05-07 (토) 02:04 8년전 신고 주소
와 진짜 맞아요 레알이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@streaming] 그렇죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요래까누 글모음 2016-05-07 (토) 04:55 8년전 신고 주소
저도 그게가장고민임 미치겟음

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 23:29 8년전 신고 주소
[@요래까누] 탄수화물 중독잉라는 ㅠㅠ
태삼이 글모음 2016-05-08 (일) 22:24 8년전 신고 주소
저도 탄수화물이 가장 적인거 같아요
그리고 음식들 탄수화물 빼고는
먹을거 없지 않나요...?? ㅠ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 07:13 8년전 신고 주소
[@태삼이]  제말이요...
슈가맨 글모음 2016-05-13 (금) 19:27 8년전 신고 주소
몸에 적절히 맞게 탄수화물도 꼭 드셔야해요 ㅎㅎ.
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 14:59 8년전 신고 주소
탄수화물을 끊는다는 건
정말 상상도 할 수 없네요ㅠㅠ
운동하시는 분들은 정말 자제력이
엄청난 분들 같애요ㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-02 (목) 19:33 8년전 신고 주소
맛있는건 죄다 탄수화물...
탄수화물만 끊어도
살 쫙 빠진다는데 힘드네요 ㅜㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi