• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

액체 파데랑 파우더 로드샵중에!!

모리네집 2016-05-05 (목) 16:12 8년전 466
지금 스킨푸드 청포도 파운데이션이랑 이니스프리 노세범 쓰고있는데
저렴하고 커버력좋은거 추천좀 해주셔요
더샘 파운데이션 써본분 계신가요~?
그것도 괜찮다던데
그리고 모두 즐거운 어린이날 되셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
블랑로쉬 글모음 2016-05-05 (목) 16:32 8년전 신고 주소
파운데이션은 아니고 비비크림인데 미샤 초보양 비비크림 이거 진짜 커버력 갑이에요~! 모공 잡티 감쪽같이 커버해줘요
cyu89 글모음 2016-05-05 (목) 22:14 8년전 신고 주소
전 로드샵중에 더페이스샵 매직커버비비요 요즘은 파데랑 비비랑 차이가 별로없어서 ㅎㅎㅎ
하늘구름땅 글모음 2016-05-06 (금) 15:41 8년전 신고 주소
파운데이션은 너무 무겁고해서 저도 비비쓰는데
스킨푸드 백금 포도셀 에센셜 비비크림 좋던데요
민포토 글모음 2016-05-06 (금) 23:10 8년전 신고 주소
저는 쿠션 써요..
가볍고 파운데이션이랑 비슷해서
vdl 꺼 괜찮아요
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-09 (월) 17:15 8년전 신고 주소
이니스프리 쿠션 비비가 전체적으로 다 좋은듯 싶어요
하루끝 글모음 2016-06-03 (금) 21:31 8년전 신고 주소
저도 파운데이션
너무 무겁게 발리고 밀리는감이 있어서
비비크림 바르는데 빌리* 괜츈했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi