• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스맞고싶은데 보톡스내성은 보통언제생기죠?

Jjjoo 2016-05-05 (목) 12:59 8년전 1002
ㅜㅜ 평생보톡스맞으면서 유지하고싶은데 내성때문에 ...

그냥 교근축소술을해야되나요

교근축소술도 원상태로돌아온다는말도잇던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,031
3,462,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부라니 글모음 2016-05-05 (목) 15:18 8년전 신고 주소
내성은 인구의 10퍼 센트 정도라고 의학계에서 말합니다 톡신 면역인구가 10퍼 정도된다는 뜻이에요
카카오친구들 글모음 2016-05-06 (금) 12:04 8년전 신고 주소
전종 아리보톡스너무맞았더니내성생겼어요 ㅜㅜ
보톡스 주기맞춰서맞아야내성안생겨요
시간을달리는 글모음 2016-05-06 (금) 22:41 8년전 신고 주소
저는 한 5번 맞으니까
유지기간도 길어지고 생각보다
오래가더라구요...그래서 주기 늘려주고 있어요
커피먹는하마 글모음 2016-06-02 (목) 19:35 8년전 신고 주소
보톡스가 주기적으로
꾸준히 맞다보면 오히려
효과도 더 좋고 오래 지속된다는데..
간혹 내성 생기는 사람도 있나보더라구요!!
하루끝 글모음 2016-06-03 (금) 21:30 8년전 신고 주소
내성이 누구나 다 생기는건
아니고.. 간혹 생기는 사람이
있다고 들었어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi