• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코때문에‥

실리뺍니다 2016-05-05 (목) 02:13 8년전 338
우선 이곳에 써도 될지 ‥ 등업하는법을 몰라서ㅠㅠ 글쓰려해도 안되고 댓글쓰려해도 포인트때문에‥후 이렇게  적어내려갑니다‥ 진짜 시간을 되돌리고싶다면 되돌리고싶네요. 실리가 아예 뚝떨어져있는상태이고 ‥ 코끝은 귀연골을 사용했지만‥ 둘다제거에대해 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
블랑로쉬 글모음 2016-05-05 (목) 16:41 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는지.. 원래 코가 더 나으셨던가요 ㅠㅠ 에고.. 제거하시거나 재수술하실때는 잘 알아보시고 가시길 바랄께요~ 저는 아직 수술하기전인데 이런글 보면 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-05 (목) 17:42 8년전 신고 주소
[@블랑로쉬]  이쁘게 되긴되었는데 너무높아서 ㅠㅠㅠ불편함을지니고 다니기보다 자연스러운 제코가 너무그리워서ㅠㅠ 어떤분 글보니까 시한폭탄들고다니는거라는데 맞는거같네요ㅎㅎ 언젠가 또부작용 오지않으리라는법은 없으니까ㅠㅠ
운딧 글모음 2016-05-05 (목) 19:32 8년전 신고 주소
저두 시간을 되돌릴 수만 있다면 너무 좋겠어요ㅠㅠㅠ정말 걱정이ㅠㅠㅠㅠ

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-05 (목) 21:04 8년전 신고 주소
[@운딧]  당장이라도 꺼내야하는 상황인거같아요‥
이러니러란 글모음 2016-05-05 (목) 20:53 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨나요..?

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-05 (목) 21:03 8년전 신고 주소
[@이러니러란]  2년정도 되었습니다ㅠㅠ
부작용없이예쁘게 글모음 2016-05-05 (목) 23:23 8년전 신고 주소
저도 코때문에 골치아파 죽겠네요ㅜ

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-05 (목) 23:24 8년전 신고 주소
[@부작용없이예쁘게]  ㅠㅠ 제거계획있으신가요?
전 정말 왜했나싶습니다‥
hhssmm 글모음 2016-05-06 (금) 21:49 8년전 신고 주소
저두요 정말 너무너무너무 후회돼요..
전 코 조작을 심하게 많이해놔서 제거결정도 쉽지가않네요..

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-06 (금) 21:49 8년전 신고 주소
[@hhssmm] 상담은 받아보셨나요ㅠㅠ?

hhssmm 글모음 2016-05-06 (금) 21:53 8년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 수술한지 5주 좀 더 됐어요..
지금 재수술한 상태라서 6개월뒤에 제거하는게 좋을것같다고하네요..

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-06 (금) 22:49 8년전 신고 주소
[@hhssmm]  저도 재수술하려다‥ 아닌거같아서 예약금포기하고 제거하게되었습니다ㅠㅠ

hhssmm 글모음 2016-05-06 (금) 23:00 8년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 잘 생각하셨어요..코는 한번 손대면 계속 재수술 해줘야하는것같아요..그럴바엔 제거하는게 좋은것같아요.. 성예사를 미리 알았더라면 재수술하지않았을텐데..하
가나abcd 글모음 2016-05-07 (토) 10:51 8년전 신고 주소
저도제거하고싶어요ㅜㅜ

실리뺍니다 작성자 글모음 2016-05-07 (토) 10:52 8년전 신고 주소
[@가나abcd]  ㅜㅜ 전 다음주에 발품하러다니는데 개인병원은 더이상 신뢰가안가서 대학병원위주로 다닙니다ㅠㅠ
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 18:58 8년전 신고 주소
코수술 고민중인데ㅡ이런거보면 되게 무섭네요ㅜㅜㅜㅠ! 화이팅하셧으면 좋겟어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi